Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07  Эксперты раскрыли долю готовых платить премии россиянам работодателей Общество, 13:03 ФНС отчиталась о росте налоговых сборов почти в 1,5 раза за пять лет Экономика, 13:00 Бывший футболист «Спартака» Кульков перенес операцию из-за онкологии Спорт, 12:53 Модифицированные шлемы и экзоскелеты-роботы: новое в строительстве Pro, 12:52 В Думе ответили на слова сенатора США о санкциях для «Северного потока-2» Политика, 12:52 Qualcomm сделала ставку на сети 5G: хорошо ли это для инвесторов Quote, 12:48 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 12:45 Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала Технологии и медиа, 12:44 Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права Pink, 12:42 Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля Общество, 12:35
Калининград ,  
0 
Супруга калининградского предпринимателя возглавила рейтинг Forbes
Елена Батурина (Фото: Wikipedia)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России. Первое место в нем занимает президент девелоперской президент компании Inteco Management, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который сейчас занимается фермерским хозяйством в Озерском районе, Елена Батурина.

Аналитики издания оценили состояние самой богатой женщины России в 1,2 млрд долларов США. По сравнению с прошлым годом ей удалось увеличить капитал на 200 млн долларов. Батурина возглавляет топ самых богатых женщин РФ с 2014 года.

Наталья Луценко — совладелица ГК «Содружество», активы которого размещаются в Калининградской области, потеряла несколько позиций. Сейчас она находится на десятой строчке рейтинга с состоянием в 350 млн долларов. Годом ранее Наталья Луценко занимала восьмое место, а ее состояние оценивалось в 400 млн долларов. В 2016 году инвестор располагалась на пятом месте (325 млн долларов), а в 2015 году была второй в топе с состоянием в 550 млн долларов.

Как ранее сообщал РБК Калининград, холдинг «Автотор», и ГК «Сордужество» изменили свои позиции в рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2018 года. Также эти предприятия вошли в рейтинг 500 крупнейших по выручке компаний России, составленный РБК. А «Коммерсант» включил их в рейтинг крупнейших компаний в Северо-Западном федеральном округе по динамике роста.