Лента новостей
Все новости Калининград
МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: суд над магазинами и Лондон, гуд бай
Фото: Pixabay

Суд над магазинами

Польская торговая сеть Żabka была обвинена Национальной трудовой инспекцией страны в нарушении запрета на торговлю по выходным дням. Магазины заключили договор с Почтовой службой республики и крупной компанией доставки DHL. Получив статус отделений почты, точки смогли осуществлять продажу товаров в воскресные дни. Cуд соседней страны не увидел в этом нарушений и вынес решения в пользу Żabka по восьми рассматриваемым против них делам. На рассмотрении находится еще несколько десятков аналогичных вопросов, но специалисты уже предсказывают их исход.

Лондон, гуд бай

Лоукостер «Победа» сообщил об отмене прямых рейсов из аэропорта Храброво в Лондон, которые предполагалось запустить 23 октября. Компания собиралась отправлять в столицу Великобритании по три рейса в неделю. Причиной смены планов в пресс-службе назвали техническую невозможность выполнить требования британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров.