Лента новостей
Все новости Калининград
Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю Общество, 15:27 Мамаев заявил в суде об оскорбительном значении слова «петух» Общество, 15:26 НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» Бизнес, 15:26 Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс Политика, 15:25 Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника Общество, 15:16 ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57  Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: суд над магазинами и Лондон, гуд бай
Фото: Pixabay

Суд над магазинами

Польская торговая сеть Żabka была обвинена Национальной трудовой инспекцией страны в нарушении запрета на торговлю по выходным дням. Магазины заключили договор с Почтовой службой республики и крупной компанией доставки DHL. Получив статус отделений почты, точки смогли осуществлять продажу товаров в воскресные дни. Cуд соседней страны не увидел в этом нарушений и вынес решения в пользу Żabka по восьми рассматриваемым против них делам. На рассмотрении находится еще несколько десятков аналогичных вопросов, но специалисты уже предсказывают их исход.

Лондон, гуд бай

Лоукостер «Победа» сообщил об отмене прямых рейсов из аэропорта Храброво в Лондон, которые предполагалось запустить 23 октября. Компания собиралась отправлять в столицу Великобритании по три рейса в неделю. Причиной смены планов в пресс-службе назвали техническую невозможность выполнить требования британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров.