Лента новостей
Все новости Калининград
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей СУ-30СМ Политика, 09:45 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: суд над магазинами и Лондон, гуд бай
Фото: Pixabay

Суд над магазинами

Польская торговая сеть Żabka была обвинена Национальной трудовой инспекцией страны в нарушении запрета на торговлю по выходным дням. Магазины заключили договор с Почтовой службой республики и крупной компанией доставки DHL. Получив статус отделений почты, точки смогли осуществлять продажу товаров в воскресные дни. Cуд соседней страны не увидел в этом нарушений и вынес решения в пользу Żabka по восьми рассматриваемым против них делам. На рассмотрении находится еще несколько десятков аналогичных вопросов, но специалисты уже предсказывают их исход.

Лондон, гуд бай

Лоукостер «Победа» сообщил об отмене прямых рейсов из аэропорта Храброво в Лондон, которые предполагалось запустить 23 октября. Компания собиралась отправлять в столицу Великобритании по три рейса в неделю. Причиной смены планов в пресс-службе назвали техническую невозможность выполнить требования британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров.