Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14
Калининград ,  
0 
«Победа» отказывается от рейсов из Калининграда в Лондон
Фото: Пресс-служба правительства области

Лоукостер «Победа», входящий в группу компаний «Аэрофлот», отменил рейсы в Лондон с вылетом из калининградского аэропорта Храброво. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу авиаперевозчика.

Причиной отмены рейсов стала техническая невозможность выполнить требования погранслужбы британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров, отметили в компании. «Все обязательства перед покупателями, оформившими билеты на отмененные рейсы, будут выполнены в полном объеме: с каждым клиентом ведется работа в индивидуальном порядке», — подчеркнули в пресс-службе авиаперевозчика.

Лоукостер получил разрешение на перевозки в столицу Великобритании в мае 2018 года. Полетная кампания должна была стартовать 23 октября. «Победа» планировала отправлять три рейса в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стоимость полета в один конец начиналась от 2 тысяч 86 рублей.

Также компания анонсировала прямые вылеты из Калининграда в Рим (Италия) и запрашивала у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных перевозок из Храброво в Женеву (Швейцария).