Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00 Трамп пожертвовал квартальную зарплату на борьбу с коронавирусом Общество, 06:56 Глава Тувы заразился коронавирусом Общество, 06:51 Глава Красноярского Минздрава ушел на карантин после заражения сотрудника Общество, 06:33 Прокуратура начала проверку после пожара в больнице в Приморье Общество, 06:17 Банки смогут обмениваться информацией о счетах юридических лиц Финансы, 06:00 ЦБ начал внедрять обмен данными о счетах компаний между банками Pro, 06:00 Аналитики предупредили о рисках отрицательных цен на газ в Европе Экономика, 06:00 Китай обвинил США в подталкивании к «новой холодной войне» Политика, 05:53 В Приморье машина с семьей вылетела с дороги и упала в реку Общество, 05:52 Роспотребнадзор объяснил влияние алкоголя на коронавирус Общество, 05:31
Калининград ,  
0 

«Победа» отказывается от рейсов из Калининграда в Лондон

Фото: Пресс-служба правительства области
Фото: Пресс-служба правительства области

Лоукостер «Победа», входящий в группу компаний «Аэрофлот», отменил рейсы в Лондон с вылетом из калининградского аэропорта Храброво. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу авиаперевозчика.

Причиной отмены рейсов стала техническая невозможность выполнить требования погранслужбы британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров, отметили в компании. «Все обязательства перед покупателями, оформившими билеты на отмененные рейсы, будут выполнены в полном объеме: с каждым клиентом ведется работа в индивидуальном порядке», — подчеркнули в пресс-службе авиаперевозчика.

Лоукостер получил разрешение на перевозки в столицу Великобритании в мае 2018 года. Полетная кампания должна была стартовать 23 октября. «Победа» планировала отправлять три рейса в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стоимость полета в один конец начиналась от 2 тысяч 86 рублей.

Также компания анонсировала прямые вылеты из Калининграда в Рим (Италия) и запрашивала у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных перевозок из Храброво в Женеву (Швейцария).