Лента новостей
Все новости Калининград
ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля Общество, 09:51 Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30
Калининград ,  
0 
«Победа» отказывается от рейсов из Калининграда в Лондон
Фото: Пресс-служба правительства области

Лоукостер «Победа», входящий в группу компаний «Аэрофлот», отменил рейсы в Лондон с вылетом из калининградского аэропорта Храброво. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу авиаперевозчика.

Причиной отмены рейсов стала техническая невозможность выполнить требования погранслужбы британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров, отметили в компании. «Все обязательства перед покупателями, оформившими билеты на отмененные рейсы, будут выполнены в полном объеме: с каждым клиентом ведется работа в индивидуальном порядке», — подчеркнули в пресс-службе авиаперевозчика.

Лоукостер получил разрешение на перевозки в столицу Великобритании в мае 2018 года. Полетная кампания должна была стартовать 23 октября. «Победа» планировала отправлять три рейса в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стоимость полета в один конец начиналась от 2 тысяч 86 рублей.

Также компания анонсировала прямые вылеты из Калининграда в Рим (Италия) и запрашивала у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных перевозок из Храброво в Женеву (Швейцария).