Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13
Калининград ,  
0 
«Победа» отказывается от рейсов из Калининграда в Лондон
Фото: Пресс-служба правительства области

Лоукостер «Победа», входящий в группу компаний «Аэрофлот», отменил рейсы в Лондон с вылетом из калининградского аэропорта Храброво. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу авиаперевозчика.

Причиной отмены рейсов стала техническая невозможность выполнить требования погранслужбы британского аэропорта Станстед по передаче персональных данных пассажиров, отметили в компании. «Все обязательства перед покупателями, оформившими билеты на отмененные рейсы, будут выполнены в полном объеме: с каждым клиентом ведется работа в индивидуальном порядке», — подчеркнули в пресс-службе авиаперевозчика.

Лоукостер получил разрешение на перевозки в столицу Великобритании в мае 2018 года. Полетная кампания должна была стартовать 23 октября. «Победа» планировала отправлять три рейса в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стоимость полета в один конец начиналась от 2 тысяч 86 рублей.

Также компания анонсировала прямые вылеты из Калининграда в Рим (Италия) и запрашивала у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных перевозок из Храброво в Женеву (Швейцария).