Лента новостей
Все новости Калининград
Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвестиции в регион и спонсор «Балтики»
Фото: Thorsten Frenzel

Инвестиции в регион

Губернатор области Антон Алиханов рассказал, что за 2017 год регион нарастил инвестиции на 25,5%. Эту динамику планируют наращивать: по словам главы региона, 31 резидент ОЭЗ инвестирует в калининградскую экономику в общей сумме порядка 9 миллиардов рублей. Более того, при реализации офшоров на территории области, Калининград и вовсе может стать новым финансовым центром России, считает Алиханов.

Спонсор «Балтики»

Калининградский футбольный клуб получил поддержку крупной компании, которая занимается строительством дорог в регионе — «ВАД». При этом продолжаются поиски титульного спонсора для команды. Какие фирмы поддерживали «Балтику» и почему акции клуба передали региональному правительству, рассказываем в материале РБК Калининград.