Лента новостей
Все новости Калининград
«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвестиции в регион и спонсор «Балтики»
Фото: Thorsten Frenzel

Инвестиции в регион

Губернатор области Антон Алиханов рассказал, что за 2017 год регион нарастил инвестиции на 25,5%. Эту динамику планируют наращивать: по словам главы региона, 31 резидент ОЭЗ инвестирует в калининградскую экономику в общей сумме порядка 9 миллиардов рублей. Более того, при реализации офшоров на территории области, Калининград и вовсе может стать новым финансовым центром России, считает Алиханов.

Спонсор «Балтики»

Калининградский футбольный клуб получил поддержку крупной компании, которая занимается строительством дорог в регионе — «ВАД». При этом продолжаются поиски титульного спонсора для команды. Какие фирмы поддерживали «Балтику» и почему акции клуба передали региональному правительству, рассказываем в материале РБК Калининград.