Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Киеве сочли невозможным быстро раскрыть стрельбу в помощника Зеленского Политика, 08:55 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34 ФСБ рассказала о найденной у мигрантов-экстремистов на Урале взрывчатке Общество, 08:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россиянина депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15
Калининград ,  
0 

Таможня: из-за ремонта дорог в Кибартае на границе могут быть сложности

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Из-за ремонта дорог на пункте пропуска Кибартай через российско-литовскую границу, до 15 декабря могут возникать трудности при проезде транспорта. Об этом сообщает отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни.

Водителям рекомендуют в этот период времени планировать поездки через другой российско-литовский пункт пропуска Советск-Панемуне, имея при этом в виду, что движение транспортных средств с массой свыше 18 тонн и максимальной нагрузкой на ось более 5 тонн через него запрещены, сказано в сообщении ведомства.

Член общественного совета при Министерстве транспорта России, глава транспортного комитета Калининградской ТПП, депутат облдумы Леонид Степанюк рассказал РБК Калининград, что до сегодняшнего дня грузоперевозчики региона не испытывали проблем при пересечении границы в Кибартае, поскольку пока не наблюдается роста грузопотока на основную территорию России и обратно в Калининград.

Как писал РБК Калининград, в конце сентября из-за напряженной политической обстановки в Беларуси в автомобильных пунктах пропуска на границе республики с соседними странами Евросоюза скопились сотни грузовых автомобилей. Калининградские фуры попадали в очереди только в самом начале, 18-19 сентября, позже они перестроились и стали ездить через Латвию.