Лента новостей
Все новости Калининград
Депутат Бундестага ответил на угрозы США по поводу «Северного потока — 2» Политика, 08:16 В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: забор на границе с Польшей и обращение Алиханова
Фото: Екатерина Шовдина

Забор на границе с Польшей

Правительство соседней республики не одобрило идею строительства забора на границе страны. В то время как часть специалистов считает ограждение действенной мерой в борьбе с распространением вируса АЧС, другие эксперты уверены, что средства можно потратить более эффективно. Детали и подсчеты в публикации РБК Калининград.

Обращение Алиханова

Власти области обратились в антимонопольную службу в связи с ростом цен на бензин. Документ был подан несколько дней назад. Ведомство должно провести расследование и понять, каким образом устанавливается стоимость на топливо на региональном рынке. На данный момент цена литра в регионе в среднем на 2 рубля выше, чем в СЗФО.