Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на Росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: забор на границе с Польшей и обращение Алиханова
Фото: Екатерина Шовдина

Забор на границе с Польшей

Правительство соседней республики не одобрило идею строительства забора на границе страны. В то время как часть специалистов считает ограждение действенной мерой в борьбе с распространением вируса АЧС, другие эксперты уверены, что средства можно потратить более эффективно. Детали и подсчеты в публикации РБК Калининград.

Обращение Алиханова

Власти области обратились в антимонопольную службу в связи с ростом цен на бензин. Документ был подан несколько дней назад. Ведомство должно провести расследование и понять, каким образом устанавливается стоимость на топливо на региональном рынке. На данный момент цена литра в регионе в среднем на 2 рубля выше, чем в СЗФО.