Лента новостей
Все новости Калининград
Русфонд и ESforce Holding проведут благотворительную кампанию Партнерский материал, 11:40 РЖД в мае увеличит число электричек в регионах Общество, 11:37 Путин ужесточил наказание за бегство с места ДТП Общество, 11:31 Куратор «Северного потока-2» пригрозил ЕС судебным иском Политика, 11:25 Ким Чен Ын приехал во Владивосток на переговоры с Путиным Политика, 11:13 Как не превратить цифровизацию в дорогое хобби айтишников Партнерский материал, 11:11 Роскачество дало советы по выбору продуктов для кулича на Пасху Общество, 11:10 ФСБ задержала двух участников нападения банды Басаева на Дагестан Общество, 11:10 Игрок «Сан-Хосе» набрал четыре очка за четыре минуты в матче Кубка Стэнли Спорт, 11:04 Стоимость Bitcoin может вырасти в 50 раз Крипто, 11:01 Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО Общество, 10:58 В Новосибирске осудили трех активистов «Артподготовки» Общество, 10:55 Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: забор на границе с Польшей и обращение Алиханова
Фото: Екатерина Шовдина

Забор на границе с Польшей

Правительство соседней республики не одобрило идею строительства забора на границе страны. В то время как часть специалистов считает ограждение действенной мерой в борьбе с распространением вируса АЧС, другие эксперты уверены, что средства можно потратить более эффективно. Детали и подсчеты в публикации РБК Калининград.

Обращение Алиханова

Власти области обратились в антимонопольную службу в связи с ростом цен на бензин. Документ был подан несколько дней назад. Ведомство должно провести расследование и понять, каким образом устанавливается стоимость на топливо на региональном рынке. На данный момент цена литра в регионе в среднем на 2 рубля выше, чем в СЗФО.