Лента новостей
Все новости Калининград
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Калининград ,  
0 
Алиханов обратился в ФАС из-за цен на бензин
Фото: Пресс-служба правительства области

Региональные власти подали обращение в Федеральную антимонопольную службу в связи с ростом цен на топливо. Об этом в комментариях в своем аккаунте Instagram рассказал глава региона Антон Алиханов.

«Цены на топливо серьёзно выросли, мы уже обратились в ФАС с просьбой проанализировать причины и обоснованность такого роста», — написал губернатор области.

В пресс-службе регионального правительства, сообщили, что документ был отправлен несколько дней назад. Причиной стал рост как оптовых, так и розничных цен, отмечает «Клопс.ру».

Согласно законодательству, после обращения в ФАС, ведомство должно провести расследование и проанализировать механизм образования цен на рынке. На момент написания новости средняя стоимость литра бензина в регионе на 2 рубля превышала показатели по СЗФО.