Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Калининград ,  
0 

Алиханов обратился в ФАС из-за цен на бензин

Фото: Пресс-служба правительства области

Региональные власти подали обращение в Федеральную антимонопольную службу в связи с ростом цен на топливо. Об этом в комментариях в своем аккаунте Instagram рассказал глава региона Антон Алиханов.

«Цены на топливо серьёзно выросли, мы уже обратились в ФАС с просьбой проанализировать причины и обоснованность такого роста», — написал губернатор области.

В пресс-службе регионального правительства, сообщили, что документ был отправлен несколько дней назад. Причиной стал рост как оптовых, так и розничных цен, отмечает «Клопс.ру».

Согласно законодательству, после обращения в ФАС, ведомство должно провести расследование и проанализировать механизм образования цен на рынке. На момент написания новости средняя стоимость литра бензина в регионе на 2 рубля превышала показатели по СЗФО.