Лента новостей
Все новости Калининград
Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16 Путин заявил о готовности к восстановлению отношений с Украиной Политика, 14:16 На Российской неделе высоких технологий обсудили цифровую экономику Партнерский материал, 14:11 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Политика, 14:07 Медведев разрешил Силуанову взять одиннадцатого заместителя Политика, 14:05 Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 Алкозамки и скрытые камеры: что ждет каршеринг Авто, 14:01 РФС назвал дату проведения первого матча на новом стадионе «Динамо» Спорт, 14:00 Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций Политика, 13:53 Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия Pro, 13:46
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: падение рынка и иск министерства
Фото: Logga Wiggler

Падение рынка

По данным аналитического агентства «Автостат», рынок продажи новых мотоциклов в Калининградской области с января по сентябрь 2018 года сократился на 4% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Однако, представители мотобизнеса говорят, что падение может быть более серьезным и затрагивает смежные отрасли.

Иск министерства

Региональное министерство строительства подало иск в суд на подрядчика стадиона к ЧМ-2018 на Острове. Минстрой хотел взыскать с исполнителя 1,5 млрд рублей в качестве компенсации за задержку сроков, оговоренных контрактом. Суд, изучив все аспекты дела, встал на сторону ответчика.

Усиление ветра

В ближайшие несколько дней в Калининграде и области ожидается усиление ветра и дожди. Временами возможен снег. Региональное МЧС советует жителям области без крайней необходимости не выходить из дома, не пользоваться автомобилями и соблюдать другие правила безопасности.