Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20 Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег Спорт, 01:00 Кадыров назвал бредом «зловещие вышки 5G» и «массовое чипирование людей» Общество, 00:54 В Петербурге смертность в мае выросла почти на 32% Общество, 00:42 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 00:15
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: уход руководителя и сильный бизнес

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Сильный бизнес

Темой семнадцатой встречи клуба Winner, организованной РБК Калининград, стало подведение итогов 2019 года и размышление предпринимателей о том, что сделало их бизнес сильнее. Участники рассказали о значимых для них достижениях и над какими проектами они собираются работать в следующем году. Поговорили бизнесмены и о том, с какими препятствиями им пришлось столкнуться.

Уход руководителя

Анатолий Мухомор покидает пост руководителя «Калининград-ГорТранса». Он возглавлял предприятие с 2010 года. В городской мэрии сообщили по какой причине ушел со своей должности Анатолий Мухомор и кто займет его место.

Востребованные вакансии

Портал HeadHunter назвал вакансии, которые пользуются наибольшим спросом у калининградских соискателей. Чаще всего они хотят трудоустроится на должность бухгалтеров. Также интерес жители области проявляют к вакансиям администратора и водителя. Управляющий партнер HR-агентства «Персонал-Янтарь» Наталья Воронцова объяснила чем вызвана востребованность данных предложений и рассказала об особенностях регионального рынка труда.