Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33
Калининград ,  
0 

Правительство РФ передало стадион «Калининград» региональным властям

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Стадион «Калининград» перешел в распоряжение областного правительства. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Передать безвозмездно из федеральной собственности в государственную собственность Калининградской области объекты недвижимого имущества, расположенные в Калининграде, бульвар Солнечный, д. 25 (Калининградская область)», — говорится в документе.

Согласно распоряжению, Росимущество совместно с Минспортом России и правительством Калининградской области должно обеспечить передачу спортивного объекта до 1 января 2020 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, губернатор региона Антон Алиханов рассказал, что передача стадиона, построенного к ЧМ-2018 на острове Октябрьском, состоится в начале следующего года. Ранее его планировали передать в распоряжение региональных властей в 2019 году. Такие сроки были оговорены в концепции наследия чемпионата мира по футболу 2018 года, подписанной премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.