Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия направила ноту США из-за неоказания помощи летчику Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининградской области на дезинфекцию закрыли еще одну больницу

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Районную больницу в Гусеве закрыли на дезинфекцию из-за заболевшего коронавирусом медика. Об этом пишет «Клопс» со ссылкой на региональный оперативный штаб по контролю за распространением инфекции.

В штабе отметили, что закрыто стационарное отделение медицинского учреждения. Поликлиника продолжает принимать пациентов и оказывать им экстренную помощь в прежнем режиме.

Как ранее сообщал РБК Калининград, БСМП в областном центре планируют перевести в режим обсерватора или закрыть приема для пациентов, поскольку там нашли очаг коронавируса. Накануне после обеззараживания и карантина открылись Областная клиническая больница и поликлиника при ней. Там в апреле выявили вспышку инфекции, два медработника скончались.