Лента новостей
Все новости Калининград
Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда Экономика, 15:37 СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва Общество, 15:34 В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО Общество, 15:25 Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США Политика, 15:24 Bithumb добавит BitTorrent Token Крипто, 15:23 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 15:17 На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие Общество, 15:16 В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников Бизнес, 15:16 Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря Политика, 15:13 Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара Общество, 15:04 Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: отставка Ярошука и «Сколково» в Калининграде

Отставка Ярошука

Мэр Калининграда положил конец слухам, объявив о своей отставке на заседании горсовета. Александр Ярошук объяснил причины и объявил, что не намерен прощаться с Калининградом. Как сообщил журналистам губернатор Антон Алиханов, решение об отставке принималось им и теперь уже экс-градоначальником совместно. Новая должность Александра Ярошука пока не называется, но уже известно имя временного преемника.

«Сколково» в Калининграде

Первый день Startup Tour прошел в БФУ имени Канта. Эксперты рассказали региональным бизнесменам как стать резидентами, получить стартапы, создать интересную презентацию и дали массу другой полезной информации. На одной из сессий выступил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В ходе беседы с предпринимателями он оценил долю цифровой экономики в стране и поделился планами придать юридический статус электронной почте.