Лента новостей
Все новости Калининград
ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:37 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: отставка Ярошука и «Сколково» в Калининграде

Отставка Ярошука

Мэр Калининграда положил конец слухам, объявив о своей отставке на заседании горсовета. Александр Ярошук объяснил причины и объявил, что не намерен прощаться с Калининградом. Как сообщил журналистам губернатор Антон Алиханов, решение об отставке принималось им и теперь уже экс-градоначальником совместно. Новая должность Александра Ярошука пока не называется, но уже известно имя временного преемника.

«Сколково» в Калининграде

Первый день Startup Tour прошел в БФУ имени Канта. Эксперты рассказали региональным бизнесменам как стать резидентами, получить стартапы, создать интересную презентацию и дали массу другой полезной информации. На одной из сессий выступил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. В ходе беседы с предпринимателями он оценил долю цифровой экономики в стране и поделился планами придать юридический статус электронной почте.