Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55 СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске Общество, 21:39 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 21:39 Глава МВД Белоруссии взял ответственность за «попавших под раздачу» Политика, 21:34
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

Польша продлит запрет на въезд иностранцев до середины апреля

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Власти Польши собираются продлить запрет на въезд иностранцев в республику до середины апреля. Об этом сообщает RMF24.

Изначально ограничения должны были действовать 10 дней — до 25 марта. Однако по данным польского издания, власти страны уже приняли решение о продлении срока и объявят об этом на следующей неделе.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в Польше ввели положение эпидемиологической угрозы и 13 марта закрыли границы. С 18 марта визовый центр страны в Калининграде прекратил прием документов на шенгенские визы.