РБК Pro Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными» РБК Pro Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников РБК Pro «Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего РБК Pro Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Губернатора Фургала проверят на связь с убийствами из-за черного лома Политика, 10:54 Индекс Мосбиржи упал ниже 2800 пунктов впервые с 3 июля Инвестиции, 10:52 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:49 BCG — почему старые модели прогнозирования в FMCG больше не работают Pro, 10:48 Появилось видео с места прорыва дамбы в подмосковной Рузе Общество, 10:43 В России за сутки выявили 6,5 тыс. заразившихся коронавирусом Общество, 10:42 Дачный сезон: где москвичи будут жить после эпидемии Социальная экономика, 10:40  Суд прекратил производство по иску экс-губернатора Чувашии к Путину Общество, 10:36 Мост через Буй и другие дела: за что арестовывают губернаторов в России Политика, 10:35  Хабаровский губернатор задержан по делу об организации убийств. Главное Политика, 10:33 СМИ сообщили о согласовании ЦСКА трансфера аргентинского футболиста Спорт, 10:33 В Москве от коронавируса вылечились еще 1173 человека Общество, 10:20 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 10:20 В Красноярском крае еще на месяц продлили ограничения из-за COVID-19 Общество, 10:10
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

Из Калининграда отменили чартерные рейсы в Турцию

Фото: azurair.com
Фото: azurair.com

Чартерные рейсы из Калининграда в Турцию в марте и апреле отменили из-за коронавируса. Об этом пишет «Клопс» со ссылкой на представителей турфирм.

Компании отменили рейсы в Анталию на 23 и 30 марта, а также на остальные даты. Ближайший чартерный рейс в Турцию назначен на 20 апреля. Купившим туры на эти даты предлагают перенести их или вернуть деньги.

По данным РБК, власти Турции предложили перенести начало туристического сезона на апрель. Туроператорам рекомендовали начинать организацию поездок в Турцию после 15 апреля. Как сообщал РБК Калининград, тревел-бизнес региона столкнулся с проблемами из-за аннулирования калининградцами зарубежных поездок. Власти области пообещали отрасли помощь, в том числе налоговые льготы и кредитные каникулы.