Лента новостей
Все новости Калининград
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Калининград ,  
0 
В правительстве Калининградской области новый вице-премьер
Антон Алиханов и Наталья Сибирёва (Фото: Пресс-служба правительства области)

Губернатор Калининградской области в понедельник, 19 ноября, назначил нового зампредседателя правительства Калининградской области. Им стала Наталья Сибирёва.

Вице-премьер займется вопросами повышения эффективности работы органов исполнительной власти для решения задачи по мобилизации доходов. Как пояснили в пресс-службе правительства области, с этой целью в сферу полномочий нового вице-премьера включаются такие направления как строительство и градостроение.

«Важной задачей станет работа с центром повышения эффективности работы правительства, оптимизация этого процесса. Также в ваше введение входит региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию», — отметил Антон Алиханов на первой рабочей встрече с новым заместителем.

Как сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года в правительстве региона произошло перераспределение полномочий. Новые обязанности получили вице-премьер Александр Рольбинов и вице-премьер Гарри Гольдман, в ведении которого ранее находилось областное агентство по архитектуре и градостроительству.

Наталья Сибирёва родилась в 1978 году. В 2000 году окончила КГУ (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «математика», в 2006 — Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

С 1999 года Наталья Сибирёва работала в системе государственной регистрации недвижимости. С июля 2014 года занимала должность замдиректора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Калининградской области. С февраля 2016 года возглавляла территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области.