Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06 Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО Политика, 09:06 Как китайский конкурент Nike будет обходить западные бренды — Bloomberg Pro, 09:02 Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах Политика, 09:02 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 08:25 National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» Политика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:06 Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес Pro, 08:05
Калининград ,  
0 
В правительстве Калининградской области новый вице-премьер
Антон Алиханов и Наталья Сибирёва (Фото: Пресс-служба правительства области)

Губернатор Калининградской области в понедельник, 19 ноября, назначил нового зампредседателя правительства Калининградской области. Им стала Наталья Сибирёва.

Вице-премьер займется вопросами повышения эффективности работы органов исполнительной власти для решения задачи по мобилизации доходов. Как пояснили в пресс-службе правительства области, с этой целью в сферу полномочий нового вице-премьера включаются такие направления как строительство и градостроение.

«Важной задачей станет работа с центром повышения эффективности работы правительства, оптимизация этого процесса. Также в ваше введение входит региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию», — отметил Антон Алиханов на первой рабочей встрече с новым заместителем.

Как сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года в правительстве региона произошло перераспределение полномочий. Новые обязанности получили вице-премьер Александр Рольбинов и вице-премьер Гарри Гольдман, в ведении которого ранее находилось областное агентство по архитектуре и градостроительству.

Наталья Сибирёва родилась в 1978 году. В 2000 году окончила КГУ (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «математика», в 2006 — Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

С 1999 года Наталья Сибирёва работала в системе государственной регистрации недвижимости. С июля 2014 года занимала должность замдиректора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Калининградской области. С февраля 2016 года возглавляла территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК