Лента новостей
Все новости Калининград
Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Mercedes представил обновленные GLC и GLC Coupe Авто, 13:20 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11
Калининград ,  
0 
В правительстве Калининградской области новый вице-премьер
Антон Алиханов и Наталья Сибирёва (Фото: Пресс-служба правительства области)

Губернатор Калининградской области в понедельник, 19 ноября, назначил нового зампредседателя правительства Калининградской области. Им стала Наталья Сибирёва.

Вице-премьер займется вопросами повышения эффективности работы органов исполнительной власти для решения задачи по мобилизации доходов. Как пояснили в пресс-службе правительства области, с этой целью в сферу полномочий нового вице-премьера включаются такие направления как строительство и градостроение.

«Важной задачей станет работа с центром повышения эффективности работы правительства, оптимизация этого процесса. Также в ваше введение входит региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию», — отметил Антон Алиханов на первой рабочей встрече с новым заместителем.

Как сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года в правительстве региона произошло перераспределение полномочий. Новые обязанности получили вице-премьер Александр Рольбинов и вице-премьер Гарри Гольдман, в ведении которого ранее находилось областное агентство по архитектуре и градостроительству.

Наталья Сибирёва родилась в 1978 году. В 2000 году окончила КГУ (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «математика», в 2006 — Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

С 1999 года Наталья Сибирёва работала в системе государственной регистрации недвижимости. С июля 2014 года занимала должность замдиректора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Калининградской области. С февраля 2016 года возглавляла территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области.