Лента новостей
Все новости Калининград
Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов Общество, 13:18 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:15 Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком Финансы, 13:13 Песков счел «любопытным зрелищем» грядущие дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 13:03 СМИ анонсировали переход капитана сборной Бельгии в «Реал» Спорт, 13:00 Как прошел юбилейный концерт Аллы Пугачевой Общество, 12:57  Концерн ArcelorMittal предложил металл для реставрации Нотр-Дама Общество, 12:56 Бирюков назвал сроки отключения отопления и горячей воды в Москве Общество, 12:52 Безответственное хранение: когда крупный клиент на складе — трагедия Pro, 12:51 Госдума разрешила спрашивать паспорт у посетителей кинотеатров Общество, 12:43 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 12:43 Глава ФСБ назвал число прибывших в Европу с Ближнего Востока боевиков Общество, 12:42 Госдума приняла закон об ипотечных каникулах Финансы, 12:31 Россия за три дня до выборов ужесточила санкции в отношении Украины Экономика, 12:31
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: памятник на продажу и проект на 500 миллионов
Фото: Alicja Brown

Памятник на продажу

На торги выставлен замок Прейсиш-Эйлау в Багратионовске. Его начальную стоимость оценили в 9,7 млн. рублей. До начала торгов власти региона планируют провести на памятнике работы по консервации. Подрядчика для них удалось найти лишь с третьего раза. Подробности и непростая судьба памятника, в истории которого несколько крупных пожаров и незавершенное восстановление — в материале РБК Калининград.

Проект на 500 миллионов

Корпорация развития области презентовала проект гольф-клуба, который планируется разместить на побережье Светлогорского района. Предполагается, что общий объем инвестиций составит порядка 500 млн. рублей. По словам заместителя директора Корпорации развития Олега Скворцова, инициатор проекта готов его софинансировать. При этом название компании пока не объявляется.