Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: памятник на продажу и проект на 500 миллионов

Фото: Alicja Brown

Памятник на продажу

На торги выставлен замок Прейсиш-Эйлау в Багратионовске. Его начальную стоимость оценили в 9,7 млн. рублей. До начала торгов власти региона планируют провести на памятнике работы по консервации. Подрядчика для них удалось найти лишь с третьего раза. Подробности и непростая судьба памятника, в истории которого несколько крупных пожаров и незавершенное восстановление — в материале РБК Калининград.

Проект на 500 миллионов

Корпорация развития области презентовала проект гольф-клуба, который планируется разместить на побережье Светлогорского района. Предполагается, что общий объем инвестиций составит порядка 500 млн. рублей. По словам заместителя директора Корпорации развития Олега Скворцова, инициатор проекта готов его софинансировать. При этом название компании пока не объявляется.