Лента новостей
Все новости Калининград
ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57 От коллективизма к атомизации: как мигранты влияют на демографию России Мнение, 09:57 «Они мешали пройти к автобусу»: власти объяснили спорный штраф Авто, 09:57 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 09:42
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: памятник на продажу и проект на 500 миллионов
Фото: Alicja Brown

Памятник на продажу

На торги выставлен замок Прейсиш-Эйлау в Багратионовске. Его начальную стоимость оценили в 9,7 млн. рублей. До начала торгов власти региона планируют провести на памятнике работы по консервации. Подрядчика для них удалось найти лишь с третьего раза. Подробности и непростая судьба памятника, в истории которого несколько крупных пожаров и незавершенное восстановление — в материале РБК Калининград.

Проект на 500 миллионов

Корпорация развития области презентовала проект гольф-клуба, который планируется разместить на побережье Светлогорского района. Предполагается, что общий объем инвестиций составит порядка 500 млн. рублей. По словам заместителя директора Корпорации развития Олега Скворцова, инициатор проекта готов его софинансировать. При этом название компании пока не объявляется.