Лента новостей
Все новости Калининград
Российские волейболистки разгромно проиграли Бразилии в Лиге наций Спорт, 04:41 В США предложили вводить тарифы на товары из манипулирующих валютой стран Экономика, 04:35 Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: тариф на газификацию и торги Корпорации
Фото: Александр Подгорчук

Тариф на газификацию

Региональная Служба по государственному регулированию цен и тарифов утвердила ставку расчета оплаты за подключение частных домов к газу. Ранее этот тариф установлен не был, что стало известно после проверки, инициированной губернатором Антоном Алихановым. По его словам, жителям области пришлось в несколько раз переплачивать за присоединение газа к домам.

Торги Корпорации

Корпорация развития Калининградской области объявила электронные аукционы на экспертизу документации по обустройству канализации и интернет-связи для индустриального парка «Храброво». А также на проведение первого этапа строительства и монтажа сетей электроснабжения в парке. Максимальная сумма контрактов — 206,5 млн рублей.