Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Шувалов заявил о возможном обмене «Новинского пассажа» на «Военторг» Бизнес, 09:09 Гендиректор «Зенита» Медведев заявил об уверенности в победе в РПЛ Спорт, 09:05 Агрегаторы столкнулись с угрозой отмены пропусков из-за уловки таксистов Технологии и медиа, 09:02 Двое полицейских погибли в Алма-Ате из-за наезда пьяного автомобилиста Общество, 09:02 СМИ назвали трансферные цели Бенитеса в случае назначения в «Ньюкасл» Спорт, 08:48 Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 08:41 В жилом доме в Казани произошел взрыв газа Общество, 08:39 В Приморском лесу нашли пережидавшую коронавирус семью Общество, 08:33 Журналист узнал о планах ПСЖ выкупить Икарди за €60 млн Спорт, 08:26 Шувалов анонсировал продажу еще 20% «Стрелки» Бизнес, 08:20 РБК Pro: как доказать убытки в условиях форс-мажора Pro, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: тариф на газификацию и торги Корпорации

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Тариф на газификацию

Региональная Служба по государственному регулированию цен и тарифов утвердила ставку расчета оплаты за подключение частных домов к газу. Ранее этот тариф установлен не был, что стало известно после проверки, инициированной губернатором Антоном Алихановым. По его словам, жителям области пришлось в несколько раз переплачивать за присоединение газа к домам.

Торги Корпорации

Корпорация развития Калининградской области объявила электронные аукционы на экспертизу документации по обустройству канализации и интернет-связи для индустриального парка «Храброво». А также на проведение первого этапа строительства и монтажа сетей электроснабжения в парке. Максимальная сумма контрактов — 206,5 млн рублей.