Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41
Калининград ,  
0 

В области может появиться производство рыбных консервов за ₽86,1 млн

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

ООО «БалтРыбТех» инвестирует в организацию производства рыбных консервов в Калининградской области. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации ОЭЗ региона.

Компания планирует открыть предприятие в Гвардейске на ул. Вокзальной, 14. На заводе будут работать 25 человек. Создание новых рабочих мест не заявлено. Инвестиции в проект оцениваются в 86,1 млн рублей.

Согласно сведениям из ЕГРЮЛ, фирма зарегистрирована в Гвардейске. Одним из учредителей, которому принадлежит 74% доли, является ООО «Елинский пищевой комбинат», 24% компании в собственности Евгения Малько, еще двумя процентами владеет Павел Якухин. Генеральный директор — Максим Даниленко. В качестве основного вида деятельности предприятия значится производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Дополнительные — производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде, колбасных изделий, мясных (мясосодержащих) консервов, переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков, а также производство растительных и животных масел, жиров и прочей молочной продукции.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в области может появиться новое производство с инвестициями в ₽100 млн. Речь идет об ООО «ЛБ Инвест». Компания планирует организовать в регионе производство паркетной доски. Инвестиции в проект оцениваются в 100 млн рублей. Также на предприятии будет создано 46 рабочих мест.