Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

Резидент ОЭЗ запустит авиарейсы из Калининграда в Псков

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Калининградская авиакомпания «Скол» запускает прямые рейсы из Калининграда в Псков. Об этом РБК Калининград рассказала специалист по связям с общественностью и рекламе предприятия Елена Шеина.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Калининграда планируется в 13 часов, прилет в Псков — в 16:20 (местное время). Обратный рейс назначен на 18 часов, прилет в Янтарный край — в 19:20. Время в пути — 2 часа 20 минут.

Первый полет запланирован на 26 августа. Цены на билеты начинаются от 4 500 рублей для взрослых, для детей — дешевле на 50%. Рейсы будут выполняться на многоцелевом двухмоторном самолете L-410, вместимостью 15 пассажирских кресел.

«Авиакомпания "Скол"» создана 2000-м году. Предприятие является одним из крупных вертолетных перевозчиков «Сургутнефтегаза», «Газпрома», «Транснефти», дочерних компаний «НК «Роснефть», Правительства Ханты-Мансийского автономного округа и администрация Сургутского района. В феврале 2018 года авиакомпания стала резидентом особой экономической зоны в Калининграде, «переехав» из Сургута.

Как писал РБК Калининград, с 22 июня из региона в Псков в рамках летнего расписания летают самолеты авиакомпании «РусЛайн».

Арбитражный суд Москвы принял к рассмотрению три иска к калининградской авиакомпании «Скол» от «Государственной транспортной лизинговой компании» (ГТЛК) из Салехарда на общую сумму 2,7 млрд руб. Предприятие пытается взыскать задолженность и неустойку по договорам лизинга. Это требования на 1,103 млрд рублей, 1,122 млрд рублей и 554,7 млн рублей. Рассмотрение дел назначено на сентябрь.