Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07
Калининград ,  
0 

Минсельхоз региона наградили золотой медалью агрофорума «Золотая осень»

Фото:Пресс-служба правительства Калининградской области
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Министерство сельского хозяйства Калининградской области получило награду за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Золотыми медалями награждены ОАО «Агрофирма Багратионовская», ООО «Молочная фабрика». Серебряными медалями наградили ЗАО «Зверохозяйство “Гурьевское”» и АО «Агрофирма “Прозоровская”», — говорится в сообщении.

В прошлому году на агрофоруме в Москве премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал проект строительства селекционно-генетического центра, который реализуется группой компаний «Залесское молоко».

Золотой награды удостоились рыбокомбинат «За Родину» — за сельдь балтийскую в итальянском соусе, балтийскую кильку в томатном соусе и шпроты в масле. И резидент особой экономической зоны ООО «Мясокомбинат Янтарный» — за конину «Казанскую» сырокопченую и серебряную и сервелат «Ореховый» варено-копченый.

Компания «Балтийские семена» привезла с выставки бронзовую награду, победив в номинации «Лучший сельскохозяйственный товаропроизводитель, использующий в производстве мелиорированные земли». Также бронзу получил СПСПК «Овощи Калининграда» за соки прямого отжима ТМ «Натурово» — томатный с солью и яблочно-морковный.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в начале этого года власти анонсировали реализацию нескольких крупных инвестиционных проектов в сельскохозяйственной отрасли. Среди которых — расширение производства компании «Мираторг». Планируемый объем инвестиций агрохолдинга до конца 2021 года превысит 8 млрд рублей.