Лента новостей
Все новости Калининград
МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29
Калининград ,  
0 
Калининградцы смогут купить билеты на пригородные поезда через телефон
Фото: Josep Monter Martinez

В мобильное приложение «РЖД Пассажирам» добавили функцию покупки билетов на пригородные поезда нескольких перевозчиков.  Об этом сообщает пресс-служба Калининградской железной дороги.

Воспользоваться услугой также смогут и жители региона. Для этого достаточно найти необходимый маршрут и оплатить билет банковской картой. Приобретенный билет необходимо распечатать или предъявить контролеру с экрана «мобильного» телефона.

Покупку можно совершить не ранее чем за 10 суток до отправления поезда. В компании отметили, что билеты на пригородные поезда возврату не подлежат.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в июле 2018 года на КЖД ощутимо выросли пассажироперевозки. За второй летний месяц пригородными маршрутами воспользовались почти 556 тысяч пассажиров. Это на 42% больше по сравнению с июлем 2017 года, отметили в компании.

В общей сложности за первые семь месяцев текущего года на пригородных направлениях было перевезено более 2,14 миллионов жителей области.