Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
ФБК сообщил об иске к Минюсту из-за включения в список иноагентов Политика, 17:01 «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами Крипто, 17:00 Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-восточной хорды Общество, 16:57 Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» Технологии и медиа, 16:51 Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США Технологии и медиа, 16:48 На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» Бизнес, 16:48 Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:47 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 16:40 Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии Технологии и медиа, 16:37 Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год Экономика, 16:34 «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа Политика, 16:31 Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 16:25 Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07
Калининград ,  
0 
Стало известно, чем займется экс-мэр Александр Ярошук
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Бывший глава Калининграда Александр Ярошук заявился на участие в предварительном голосовании регионального отделения «Единая Россия» на довыборах в Госдуму. Об этом сообщает пресс-служба калининградского филиала партии.

«Для участия в предварительном голосовании в рамках выборов в Государственную Думу подали заявления экс-глава Калининграда Александр Ярошук, депутат Городского Совета Калининграда Алексей Сагайдак, президент КРОО «Трезвые поколения» Валерий Нестеров, глава Озерского городского округа Владислав Никоноров и менеджер по работе с персоналом КРОО «Родной Калининград» Елена Карпова. Все участники предварительного голосования выступят на дебатах», — сообщили в отделении «Единой России».

Напомним, ранее Госдума на пленарном заседании приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Алексея Силанова, который 18 апреля был избран главой Калининграда.

Также были выдвинуты кандидатуры на мандат в Калининградскую областную думу, который освободился в связи с лишением полномочий депутата Игоря Рудникова. Документы подали замсекретаря Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель совета директоров ОАО «Калининградский морской торговый порт» Андрей Колесник и заместитель директора ООО «Азимут» Илья Михалев.

Ранее РБК Калининград сообщал, что в конце марта 2018 года Александр Ярошук объявил о своей отставке. Тогда он заявил, что причина ухода в том, что ему поступило предложение занять должность, связанную с Калининградом, на федеральном уровне. Как отметил губернатор региона Антон Алиханов, решение об отставке принималось им и Александром Ярошуком совместно.

Позднее глава горсовета Калининграда Андрей Кропоткин заявил, что Александр Ярошук начал работу в компании «Бауцентр Рус».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК