Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Калининград ,  
0 
Экс-мэр Ярошук начал работу в бизнесе
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Бывший глава Калининграда Александр Ярошук начал работать в частном секторе. По словам руководителя городского совета депутатов Андрея Кропоткина, экс-мэр работает в компании «Бауцентр Рус» на должности исполнительного директора.

«Очень хорошо, что не прерывается у человека стаж, и что он движется вперед. Я думаю, что он в ближайшее время определится со своим будущим», — цитирует Кропоткина «Комсомольская правда» в Калининграде.

При этом председатель горсовета Калининграда заметил, что вопрос о должности в госструктурах, которую может занять Александр Ярошук, лучше адресовать самому Александру Георгиевичу.

Ранее РБК Калининград сообщал, что в конце марта 2018 года Александр Ярошук объявил о своей отставке. Тогда он заявил, что причина ухода в том, что ему поступило предложение занять должность, связанную с Калининградом, на федеральном уровне. Как отметил губернатор региона Антон Алиханов, решение об отставке принималось им и Александром Ярошуком совместно.

Компания «Бауцентр» была основана Александром Ярошуком в Калининграде в 1994 году, когда он занимался строительным бизнесом. Вскоре она выросла до уровня общероссийской сети строительных гипермаркетов. На данный момент «Бауцентр» входит в России в ТОП-10 розничных сетей по продаже строительных и отделочных материалов, а также товаров для сада и огорода. В сеть включены 8 гипермаркетов: в Калининграде, Краснодаре, Омске и Новороссийске.


 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК