Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сравнили советский истребитель МиГ-25 с фургоном Общество, 07:41 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:30 ЦБ предложили отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм Финансы, 07:00 Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году Общество, 06:56 NYT узнал о планах Трампа оставить 200 военных США на востоке Сирии Политика, 06:33 Шойгу назвал «реальную причину» выхода США из ДРСМД Политика, 06:15 Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о нештатной ситуации на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров пообещал боевикам из Сирии места «в театре или на кладбище» Политика, 03:57
Калининград ,  
0 
Стала известна дата первого рейса из Калининграда в Париж
Фото: Cuong Duong Viet

Авиакомпания «Победа» начнет выполнять рейсы из Калининграда в Париж с 31 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Храброво.

«Победа» будет осуществлять перелеты ежедневно. Отправление рейсов из Калининграда в парижский аэропорт «Руасси — Шарль-де-Голль» запланировано на 12:50, обратно — в 18:35.

Пассажиров хотят перевозить на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 кресел. Летная программа продлится до 26 октября 2019 года. Согласно сайту авиакомпании, билеты пока не поступили в продажу.

«Подробную информацию о новом рейсе можно получить в компании «Победа», на официальном сайте и в справочной службе аэропорта», — отметили в пресс-службе Храброво.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года Росавиация отказала «Победе» в выдаче разрешения на совершение рейсов по маршруту из Калининграда в Париж. Тогда перевозчик намеревался выполнять три перелета в неделю. Причины отказа в агентстве не уточнили.

В декабре 2018 года гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

26 декабря прошлого года «Победа» получила допуск на перелеты из Калининграда в Париж не чаще 7 раз в неделю. Но компания не смогла назвать точную дату запуска летной программы, поскольку весь флот был занят на маршрутах, на которые у авиакомпании уже имелся допуск.

«Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК