Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16
Калининград ,  
0 
Росавиация дала разрешение на рейсы из Калининграда в Париж
Фото: Александр Подгорчук

Лоукостер «Победа» получил допуск на совершение полетов из Калининграда в Париж. Об этом говорится в приказе Росавиации от 26 декабря.

Согласно документу, авиаперевозчик может совершать до семи рейсов в неделю по этому маршруту. Также компании дали разрешение на выполнение рейсов в Батуми из Перми, Казани, Краснодара и Екатеринбурга. Лоукостер сможет совершать до 4 рейсов в неделю по каждому из маршрутов.

Несмотря на выдачу допуска, рейсы в столицу Франции из калининградского аэропорта в ближайшем расписании могут не появиться. «На прошлой комиссии, когда версталось расписание, допуск «Победе» не дали, поэтому наш флот был запланирован на те маршруты, на которые на тот момент имелся допуск. Сейчас запланировать рейс в летнее расписание не можем», — сообщили РБК Калининград в пресс-службе авиакомпании.

24 декабря гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

«Победа» (дочка «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.