Лента новостей
Все новости Калининград
ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21 Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг Спорт, 12:20 Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины Политика, 12:17 Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках Бизнес, 12:08 Как выбирать одежду для занятий спортом Спецпроект РБК PINK, 12:06 В Благовещенске найден мертвым бывший главврач больницы Белогорска Общество, 12:05 Связь-2019: как меняется телеком-отрасль Пресс-центр, 12:01 «Яндекс» и Hyundai вместе займутся разработкой беспилотных автомобилей Бизнес, 12:01 Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с юбилеем Общество, 11:45
Калининград ,  
0 
Росавиация дала разрешение на рейсы из Калининграда в Париж
Фото: Александр Подгорчук

Лоукостер «Победа» получил допуск на совершение полетов из Калининграда в Париж. Об этом говорится в приказе Росавиации от 26 декабря.

Согласно документу, авиаперевозчик может совершать до семи рейсов в неделю по этому маршруту. Также компании дали разрешение на выполнение рейсов в Батуми из Перми, Казани, Краснодара и Екатеринбурга. Лоукостер сможет совершать до 4 рейсов в неделю по каждому из маршрутов.

Несмотря на выдачу допуска, рейсы в столицу Франции из калининградского аэропорта в ближайшем расписании могут не появиться. «На прошлой комиссии, когда версталось расписание, допуск «Победе» не дали, поэтому наш флот был запланирован на те маршруты, на которые на тот момент имелся допуск. Сейчас запланировать рейс в летнее расписание не можем», — сообщили РБК Калининград в пресс-службе авиакомпании.

24 декабря гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

«Победа» (дочка «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.