Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия направила ноту США из-за неоказания помощи летчику Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Калининград ,  
0 

Стала известна дата первого рейса из Калининграда в Париж

Фото: Cuong Duong Viet
Фото: Cuong Duong Viet

Авиакомпания «Победа» начнет выполнять рейсы из Калининграда в Париж с 31 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Храброво.

«Победа» будет осуществлять перелеты ежедневно. Отправление рейсов из Калининграда в парижский аэропорт «Руасси — Шарль-де-Голль» запланировано на 12:50, обратно — в 18:35.

Пассажиров хотят перевозить на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 кресел. Летная программа продлится до 26 октября 2019 года. Согласно сайту авиакомпании, билеты пока не поступили в продажу.

«Подробную информацию о новом рейсе можно получить в компании «Победа», на официальном сайте и в справочной службе аэропорта», — отметили в пресс-службе Храброво.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года Росавиация отказала «Победе» в выдаче разрешения на совершение рейсов по маршруту из Калининграда в Париж. Тогда перевозчик намеревался выполнять три перелета в неделю. Причины отказа в агентстве не уточнили.

В декабре 2018 года гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

26 декабря прошлого года «Победа» получила допуск на перелеты из Калининграда в Париж не чаще 7 раз в неделю. Но компания не смогла назвать точную дату запуска летной программы, поскольку весь флот был занят на маршрутах, на которые у авиакомпании уже имелся допуск.

«Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.