Лента новостей
Все новости Калининград
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Калининград ,  
0 
Стала известна дата первого рейса из Калининграда в Париж
Фото: Cuong Duong Viet

Авиакомпания «Победа» начнет выполнять рейсы из Калининграда в Париж с 31 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Храброво.

«Победа» будет осуществлять перелеты ежедневно. Отправление рейсов из Калининграда в парижский аэропорт «Руасси — Шарль-де-Голль» запланировано на 12:50, обратно — в 18:35.

Пассажиров хотят перевозить на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 кресел. Летная программа продлится до 26 октября 2019 года. Согласно сайту авиакомпании, билеты пока не поступили в продажу.

«Подробную информацию о новом рейсе можно получить в компании «Победа», на официальном сайте и в справочной службе аэропорта», — отметили в пресс-службе Храброво.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года Росавиация отказала «Победе» в выдаче разрешения на совершение рейсов по маршруту из Калининграда в Париж. Тогда перевозчик намеревался выполнять три перелета в неделю. Причины отказа в агентстве не уточнили.

В декабре 2018 года гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

26 декабря прошлого года «Победа» получила допуск на перелеты из Калининграда в Париж не чаще 7 раз в неделю. Но компания не смогла назвать точную дату запуска летной программы, поскольку весь флот был занят на маршрутах, на которые у авиакомпании уже имелся допуск.

«Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.