Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Возить товары на грузовиках можно дешевле: рассказываем как РБК и Scania, 07:00 Белорусский олигарх стал поставщиком российского угля на Украину Бизнес, 07:00 В Перу задержали подлодку с 2 т кокаина Общество, 06:57 Четверть россиян сообщили об угрозе потерять работу Общество, 06:42 В бундестаге заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока-2» Политика, 06:26 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 06:21 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 05:27 Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов Бизнес, 05:17 Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан Общество, 05:04 В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов Общество, 04:43 Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы Политика, 04:22 СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани Общество, 03:54 Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске Общество, 03:40 «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией Политика, 03:33
Калининград ,  
0 
Стала известна дата первого рейса из Калининграда в Париж
Фото: Cuong Duong Viet

Авиакомпания «Победа» начнет выполнять рейсы из Калининграда в Париж с 31 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Храброво.

«Победа» будет осуществлять перелеты ежедневно. Отправление рейсов из Калининграда в парижский аэропорт «Руасси — Шарль-де-Голль» запланировано на 12:50, обратно — в 18:35.

Пассажиров хотят перевозить на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 кресел. Летная программа продлится до 26 октября 2019 года. Согласно сайту авиакомпании, билеты пока не поступили в продажу.

«Подробную информацию о новом рейсе можно получить в компании «Победа», на официальном сайте и в справочной службе аэропорта», — отметили в пресс-службе Храброво.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года Росавиация отказала «Победе» в выдаче разрешения на совершение рейсов по маршруту из Калининграда в Париж. Тогда перевозчик намеревался выполнять три перелета в неделю. Причины отказа в агентстве не уточнили.

В декабре 2018 года гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

26 декабря прошлого года «Победа» получила допуск на перелеты из Калининграда в Париж не чаще 7 раз в неделю. Но компания не смогла назвать точную дату запуска летной программы, поскольку весь флот был занят на маршрутах, на которые у авиакомпании уже имелся допуск.

«Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.