Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании Общество, 17:48 Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США Политика, 17:44 На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок Общество, 17:44 В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн Общество, 17:43 «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой Политика, 17:40 Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии Политика, 17:38 Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов Общество, 17:26 СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию Политика, 17:20 Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц Общество, 17:11 Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX Авто, 17:10 В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час Общество, 17:09 ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину Общество, 17:06 Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex Спорт, 17:03 ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов Политика, 17:01
Калининград ,  
0 
Стала известна дата первого рейса из Калининграда в Париж
Фото: Cuong Duong Viet

Авиакомпания «Победа» начнет выполнять рейсы из Калининграда в Париж с 31 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Храброво.

«Победа» будет осуществлять перелеты ежедневно. Отправление рейсов из Калининграда в парижский аэропорт «Руасси — Шарль-де-Голль» запланировано на 12:50, обратно — в 18:35.

Пассажиров хотят перевозить на воздушных судах Boeing B737-800 в компоновке 189 кресел. Летная программа продлится до 26 октября 2019 года. Согласно сайту авиакомпании, билеты пока не поступили в продажу.

«Подробную информацию о новом рейсе можно получить в компании «Победа», на официальном сайте и в справочной службе аэропорта», — отметили в пресс-службе Храброво.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года Росавиация отказала «Победе» в выдаче разрешения на совершение рейсов по маршруту из Калининграда в Париж. Тогда перевозчик намеревался выполнять три перелета в неделю. Причины отказа в агентстве не уточнили.

В декабре 2018 года гендиректор Храброво Александр Корытный анонсировал рейсы в Париж четыре раза в неделю. Однако пресс-служба лоукостера опровергла его слова.

26 декабря прошлого года «Победа» получила допуск на перелеты из Калининграда в Париж не чаще 7 раз в неделю. Но компания не смогла назвать точную дату запуска летной программы, поскольку весь флот был занят на маршрутах, на которые у авиакомпании уже имелся допуск.

«Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК