Лента новостей
Все новости Калининград
В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: зарплата губернатора и волна закрытий
Фото: Екатерина Шовдина

Зарплата губернатора

Глава региона Антон Алиханов отчитался о своих доходах за минувший год. В собственности губернатора числится автомобиль Mitsubishi Outlander, две квартиры полностью и треть квартиры в совместном владении. Его супруга также владеет третью квартиры и другой недвижимостью. Перечислена и совместная собственность семьи.

Волна закрытий

Не успели частично возобновить свою работу торговые центры, закрытые из-за нарушений по части пожарной безопасности, как суд постановил затворить двери еще двух крупных ТЦ в центре города. На этот раз решение коснулось «Акрополя» и «Мега-Сити» (остальные объекты комплекса «Меги» продолжают работу в прежнем режиме). Управляющая компания торгового центра уточнила, как долго будет длиться вынужденное закрытие.