Лента новостей
Все новости Калининград
ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21 Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг Спорт, 12:20 Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины Политика, 12:17 Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках Бизнес, 12:08 Как выбирать одежду для занятий спортом Спецпроект РБК PINK, 12:06 В Благовещенске найден мертвым бывший главврач больницы Белогорска Общество, 12:05 Связь-2019: как меняется телеком-отрасль Пресс-центр, 12:01 «Яндекс» и Hyundai вместе займутся разработкой беспилотных автомобилей Бизнес, 12:01 Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с юбилеем Общество, 11:45
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: зарплата губернатора и волна закрытий
Фото: Екатерина Шовдина

Зарплата губернатора

Глава региона Антон Алиханов отчитался о своих доходах за минувший год. В собственности губернатора числится автомобиль Mitsubishi Outlander, две квартиры полностью и треть квартиры в совместном владении. Его супруга также владеет третью квартиры и другой недвижимостью. Перечислена и совместная собственность семьи.

Волна закрытий

Не успели частично возобновить свою работу торговые центры, закрытые из-за нарушений по части пожарной безопасности, как суд постановил затворить двери еще двух крупных ТЦ в центре города. На этот раз решение коснулось «Акрополя» и «Мега-Сити» (остальные объекты комплекса «Меги» продолжают работу в прежнем режиме). Управляющая компания торгового центра уточнила, как долго будет длиться вынужденное закрытие.