Лента новостей
Все новости Калининград
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика Group-IB сообщила о масштабной кибератаке на российских банкиров 13:01, Финансы Как прошла январская выставка Pitti Uomo 12:59, Стиль В Грузии объявили эпидемию кори 12:58, Общество Почему гаджеты для подростков не опаснее картофеля 12:53, Стиль Где торговать криптовалютой: ICORating назвали лучшие биржи 12:51, Крипто Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес
Суд временно закрывает еще один торговый центр Калининграда
Калининград, 15 мая 2018, 10:36
0
Суд временно закрывает еще один торговый центр Калининграда
Фото: Kira Fudowa

Суд принял решение о временном закрытии ТЦ "Мега Сити" на ул. Мусоргского, 10. Об этом сообщила управляющая компания торгового комплекса, подчеркнув, что «Мега Маркет», «Мега Центр» и «Мега Мебель» работают в обычном режиме.
⠀⠀
"В ходе прокурорских проверок с участием представителей МЧС по обеспечению мер пожарной безопасности были выявлены замечания, к устранению которых управляющая компания ТК «МЕГА» приступила незамедлительно. На сегодняшний день значительная часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени", - объяснили в компании.

На данный момент ведутся все необходимые для возобновления полноценной работы ТЦ работы. Их планируют завершить в течение 2 недель, подчеркнули в управляющей компании.
⠀⠀
Как ранее сообщал РБК Калининград, торговые центры, которые временно были закрыты из-за нарушения правил противопожарной безопасности, частично возобновили свою работу.

В конце апреля 2018 года решением суда были закрыты нескольких торговых центров, детских секций и школ. Причиной стали результаты проверок крупных торгово-развлекательных объектов, проведенные после трагедии в Кемерово. По обращению прокуратуры региона суд временно приостановил работу трех торговых центров и одного кинотеатра. Затем были закрыты несколько торговых и офисных центров, а также школы художественной гимнастики.