Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Калининград ,  
0 
Суд временно закрывает еще один торговый центр Калининграда
Фото: Kira Fudowa

Суд принял решение о временном закрытии ТЦ "Мега Сити" на ул. Мусоргского, 10. Об этом сообщила управляющая компания торгового комплекса, подчеркнув, что «Мега Маркет», «Мега Центр» и «Мега Мебель» работают в обычном режиме.
⠀⠀
"В ходе прокурорских проверок с участием представителей МЧС по обеспечению мер пожарной безопасности были выявлены замечания, к устранению которых управляющая компания ТК «МЕГА» приступила незамедлительно. На сегодняшний день значительная часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени", - объяснили в компании.

На данный момент ведутся все необходимые для возобновления полноценной работы ТЦ работы. Их планируют завершить в течение 2 недель, подчеркнули в управляющей компании.
⠀⠀
Как ранее сообщал РБК Калининград, торговые центры, которые временно были закрыты из-за нарушения правил противопожарной безопасности, частично возобновили свою работу.

В конце апреля 2018 года решением суда были закрыты нескольких торговых центров, детских секций и школ. Причиной стали результаты проверок крупных торгово-развлекательных объектов, проведенные после трагедии в Кемерово. По обращению прокуратуры региона суд временно приостановил работу трех торговых центров и одного кинотеатра. Затем были закрыты несколько торговых и офисных центров, а также школы художественной гимнастики.