Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07 FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины Общество, 23 сен, 23:05 В Москве за сутки умерли 15 человек с коронавирусом Общество, 23 сен, 23:04
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

ЕС выделил 60 тысяч евро калининградскому бизнесмену

Фото:Pixabay
Фото: Pixabay

Европейский союз выделил грант в размере 60 тысяч евро некоммерческой организации «Ковчег» Романа Аранина для поддержки лиц с ограниченными возможностями. Об этом сообщается на сайте представительства ЕС в России.

Деньги пойдут в том числе на доставку продуктовых наборов и средств защиты и оказание социальной помощи жителям областного центра. Всего Евросоюз выделил более 7 млн евро на помощь разным категориям населения России испытывающим особые трудности из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Поддержку получат пожилые люди, женщины и дети, лица с ограниченными возможностями, мигранты, а также другие маргинализованные и наименее социально защищенные группы.

Как ранее сообщал РБК Калининград, компания Романа Аранина ООО «Фабрика Обсервер», являющаяся резидентом ОЭЗ, планирует построить в поселке Поддубное Гурьевского района фабрику по выпуску средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями. Заявленный объем инвестиций составляет 52 млн рублей.