Лента новостей
Все новости Калининград
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: квартиры в Trade-In и тюрьма из-за кредита
Фото: Wikimedia

Квартиры в Trade-In

Порядка трети сделок с недвижимостью на калининградском рынке проходят по системе Trade-In. Trade-In — это продажа одного жилья в обмен на другое с доплатой. Эксперты рассказали, какие квартиры наиболее популярны и почему Trade-In пользуются пенсионеры. А также назвали причины, по которым «классическая» система Trade-In в Калининграде пока практически не работает.

Тюрьма из-за кредита

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 59-летнего директора одного из конных заводов региона. По версии следствия, мужчина получил кредит по подложным документам в 2014 году и не выполнил обязательства по возврату средств. Подозреваемому грозит крупный штраф либо тюремное заключение сроком до 5 лет.

Миллиарды на мусор

Власти региона объявили торги на вывоз мусора из муниципалитетов области на полигоны ТБО. За 8 контрактов региональный оператор по обращению с отходами готов заплатить порядка 2,8 млрд рублей. Победители аукционов должны будут за 2 года вывезти порядка 1,4 млрд тонн мусора.