Лента новостей
Все новости Калининград
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: квартиры в Trade-In и тюрьма из-за кредита
Фото: Wikimedia

Квартиры в Trade-In

Порядка трети сделок с недвижимостью на калининградском рынке проходят по системе Trade-In. Trade-In — это продажа одного жилья в обмен на другое с доплатой. Эксперты рассказали, какие квартиры наиболее популярны и почему Trade-In пользуются пенсионеры. А также назвали причины, по которым «классическая» система Trade-In в Калининграде пока практически не работает.

Тюрьма из-за кредита

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 59-летнего директора одного из конных заводов региона. По версии следствия, мужчина получил кредит по подложным документам в 2014 году и не выполнил обязательства по возврату средств. Подозреваемому грозит крупный штраф либо тюремное заключение сроком до 5 лет.

Миллиарды на мусор

Власти региона объявили торги на вывоз мусора из муниципалитетов области на полигоны ТБО. За 8 контрактов региональный оператор по обращению с отходами готов заплатить порядка 2,8 млрд рублей. Победители аукционов должны будут за 2 года вывезти порядка 1,4 млрд тонн мусора.