Лента новостей
Все новости Калининград
В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: квартиры в Trade-In и тюрьма из-за кредита
Фото: Wikimedia

Квартиры в Trade-In

Порядка трети сделок с недвижимостью на калининградском рынке проходят по системе Trade-In. Trade-In — это продажа одного жилья в обмен на другое с доплатой. Эксперты рассказали, какие квартиры наиболее популярны и почему Trade-In пользуются пенсионеры. А также назвали причины, по которым «классическая» система Trade-In в Калининграде пока практически не работает.

Тюрьма из-за кредита

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 59-летнего директора одного из конных заводов региона. По версии следствия, мужчина получил кредит по подложным документам в 2014 году и не выполнил обязательства по возврату средств. Подозреваемому грозит крупный штраф либо тюремное заключение сроком до 5 лет.

Миллиарды на мусор

Власти региона объявили торги на вывоз мусора из муниципалитетов области на полигоны ТБО. За 8 контрактов региональный оператор по обращению с отходами готов заплатить порядка 2,8 млрд рублей. Победители аукционов должны будут за 2 года вывезти порядка 1,4 млрд тонн мусора.