Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
РБК Pro: как доказать убытки в условиях форс-мажора Pro, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02 Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58 Глава ЦИК допустила дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Политика, 07:37 Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00 Трамп пожертвовал квартальную зарплату на борьбу с коронавирусом Общество, 06:56 Глава Тувы заразился коронавирусом Общество, 06:51 Глава Красноярского Минздрава ушел на карантин после заражения сотрудника Общество, 06:33
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: «грибной кризис» и выгодная аренда

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

«Грибной кризис»

Литовские переработчики заявили о нехватке грибов в лесах страны. По сравнению с 2017 годом урожай грибов снизился в 4-5 раз, при условии, что сборщикам в текущем году платят в два раза больше, чем в предыдущем. Президент Ассоциации бизнесменов, занимающихся лесными ягодам и грибами, Вирджинияс Варанавичюс, считает, что причина неурожая кроется в жаркой погоде.

Выгодная аренда

Эксперты подсчитали сколько лет необходимо сдавать калининградское жилье в аренду, чтобы возместить его стоимость. По мнению аналитиков, вернуть свои вложения собственники квартиры смогут через 18 лет.