Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Жириновский предложил отменить ЕГЭ и военный призыв на Дальнем Востоке Политика, 22:19 В РПЦ предложили не продавать оружие гражданским после стрельбы в Перми Общество, 22:03 Медведев исключил возврат к 1990-м и пообещал кураж от новых депутатов Политика, 22:01 «Ливерпуль» сыграл вничью с «Брентфордом» и возглавил таблицу АПЛ Спорт, 21:54 Лавров поддержал стремление талибов бороться с ИГИЛ в Афганистане Политика, 21:35 Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Аталанта» без Миранчука сыграла вничью с «Интером» в чемпионате Италии Спорт, 21:04 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48
Калининград ,  
0 

В Калининграде построили новый торгово-выставочный комплекс

Фото: Скриншот кадастровой карты
Фото: Скриншот кадастровой карты

В конце Московского проспекта в Калининграде появился новый торгово-выставочный комплекс. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдало региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Документ опубликован на сайте регионального правительства.

Двухэтажное здание площадью 3 тыс. 650 кв.м. находится недалеко от выезда из города. Строительством занималось калининградское ООО «Торговый дом Касумов и К».

По данным ЕГРЮЛ, фирма принадлежит Арифу Касумову. Основной вид деятельности компании — аренда и управление собственным или съемным нежилым недвижимым имуществом.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в октябре прошлого года на Московском проспекте разрешили ввести в эксплуатацию трехэтажный торгово-выставочный центр общей площадью 28 тыс. 432,5 кв. м.