Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Киев потребовал пересмотра Минских соглашений из-за российких паспортов Политика, 00:43 В Петербурге задержали подозреваемых в продаже сертификатов о вакцинации Общество, 00:42 Власти Севастополя предупредили жителей об отключении воды на ночь Общество, 00:27 Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29
Калининград ,  
0 

В Калининграде построили новый торгово-выставочный комплекс

Фото: Скриншот кадастровой карты
Фото: Скриншот кадастровой карты

В конце Московского проспекта в Калининграде появился новый торгово-выставочный комплекс. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдало региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Документ опубликован на сайте регионального правительства.

Двухэтажное здание площадью 3 тыс. 650 кв.м. находится недалеко от выезда из города. Строительством занималось калининградское ООО «Торговый дом Касумов и К».

По данным ЕГРЮЛ, фирма принадлежит Арифу Касумову. Основной вид деятельности компании — аренда и управление собственным или съемным нежилым недвижимым имуществом.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в октябре прошлого года на Московском проспекте разрешили ввести в эксплуатацию трехэтажный торгово-выставочный центр общей площадью 28 тыс. 432,5 кв. м.