Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58 Глава ЦИК допустила дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Политика, 07:37 Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00 Трамп пожертвовал квартальную зарплату на борьбу с коронавирусом Общество, 06:56 Глава Тувы заразился коронавирусом Общество, 06:51 Глава Красноярского Минздрава ушел на карантин после заражения сотрудника Общество, 06:33 Прокуратура начала проверку после пожара в больнице в Приморье Общество, 06:17 Льготы и опережающие платежи: как снизить переплату по ипотеке Недвижимость, 06:00 Банки смогут обмениваться информацией о счетах юридических лиц Финансы, 06:00 ЦБ начал внедрять обмен данными о счетах компаний между банками Pro, 06:00
Калининград ,  
0 

В Калининграде ввели в эксплуатацию торгово-выставочный центр

Фото: Скриншот с кадастровой карты (зеленым выделен торгово-выставочный комплекс)
Фото: Скриншот с кадастровой карты (зеленым выделен торгово-выставочный комплекс)

В Калининграде может открыться торгово-выставочный центр. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдало Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию региона.

Комплекс находится на Московском проспекте. Общая площадь трехэтажного здания составляет 28 тыс. 432,5 кв. м. Застройщиком является ООО «Юг-клиент».

Согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, компания зарегистрирована в Калининграде. Ее учредителем и директором является Дмитрий Ксенофонтов. Профильным видом деятельности фирмы значится «Деятельность в области спорта».

Как сообщал РБК Калининград, также в городе может появиться шестиэтажный торговый центр. Его строительство ведется на пересечении Ленинского проспекта и улицы Портовой. Разрешение на строительство выдано ООО «Патефон». Ранее компания собиралась возвести деловой центр, стилизованный под старый Кенигсберг, в сквере около Дома культуры моряков.