Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Почему домашняя еда не заменит ресторанную РБК и Novikov School, 12:25 Петр Ян назвал возможного соперника для защиты титула в UFC Спорт, 12:21 Пассажир машины открыл стрельбу на МКАДе Общество, 12:17 По роботу в каждый дом и офис: дайджест Индустрии 4.0 № 14 Индустрия 4.0, 12:00  Как привлекать туристов через Instagram Pro, 12:00  Собянин оценил итоги теста на качество дистанционного обучения в Москве Общество, 11:54 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 11:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 июля Общество, 11:34 Хабаровские жители вновь устроили акции в поддержку Фургала. Фоторепортаж Общество, 11:31  Новые акции в поддержку Фургала в Хабаровске прошли без задержаний Общество, 11:10 В «Уфе» заподозрили заражение футболистов COVID после матча с «Ростовом» Спорт, 11:02 РБК Pro: шесть способов «развернуть» переговоры в свою пользу Pro, 11:00 Число излечившихся от коронавируса в России превысило 500 тыс. Общество, 10:57 Ученый сообщил о росте заразности коронавируса Общество, 10:53
Калининград ,  
0 

На текстиль для калининградского драмтеатра выделили ₽2,3 млн

Фото: Пресс-служба правительства КО
Фото: Пресс-служба правительства КО

Калининградский областной драматический театр готов потратить на текстильное оформление зала более 2,3 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, поставщик должен будет изготовить и установить 25 комплектов, состоящих из многослойных ламбрекенов сложной формы, портьеров и карнизов. Ими планируется украсить вип-ложи, дверные проемы, пространства между колоннами, а также центральный и боковой входы в зрительный зал. Кроме того, подрядчику необходимо произвести замеры, согласовать с заказчиком образцы и график работ. В том числе предоставить гарантию на срок не менее 18 месяцев.

Прием заявок на участие в торгах продлится до 25 ноября текущего года. Определить победителя аукциона планируется 29 ноября. Согласно условиям контракта, завершить работы исполнитель обязан не позднее 24 декабря 2019 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в прошлом году Калининградский драмтеатр потратил на изготовление и установку генерального занавеса для сцены 6,5 млн рублей. Также в августе 2018 года правительство Калининградской области выделило чуть более 10 миллионов рублей из консолидированного бюджета на работы по замене покрытия сцены. По словам министра по культуре и туризму региона Андрея Ермака, театр не ремонтировался более 50 лет. Последняя реконструкция проводилась в 2007 году, однако она не была глобальной. Полная модернизация сцены драмтеатра оценивается в полмиллиарда рублей.