Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59 В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 Общество, 05:34 В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса Общество, 05:16 Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам Финансы, 04:59 В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом Общество, 04:54 В Приморье умер второй пациент с коронавирусом Общество, 04:41 Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля Общество, 04:18 Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны Политика, 04:00
Калининград ,  
0 

На текстиль для калининградского драмтеатра выделили ₽2,3 млн

Фото: Пресс-служба правительства КО

Калининградский областной драматический театр готов потратить на текстильное оформление зала более 2,3 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, поставщик должен будет изготовить и установить 25 комплектов, состоящих из многослойных ламбрекенов сложной формы, портьеров и карнизов. Ими планируется украсить вип-ложи, дверные проемы, пространства между колоннами, а также центральный и боковой входы в зрительный зал. Кроме того, подрядчику необходимо произвести замеры, согласовать с заказчиком образцы и график работ. В том числе предоставить гарантию на срок не менее 18 месяцев.

Прием заявок на участие в торгах продлится до 25 ноября текущего года. Определить победителя аукциона планируется 29 ноября. Согласно условиям контракта, завершить работы исполнитель обязан не позднее 24 декабря 2019 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в прошлом году Калининградский драмтеатр потратил на изготовление и установку генерального занавеса для сцены 6,5 млн рублей. Также в августе 2018 года правительство Калининградской области выделило чуть более 10 миллионов рублей из консолидированного бюджета на работы по замене покрытия сцены. По словам министра по культуре и туризму региона Андрея Ермака, театр не ремонтировался более 50 лет. Последняя реконструкция проводилась в 2007 году, однако она не была глобальной. Полная модернизация сцены драмтеатра оценивается в полмиллиарда рублей.