Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии Политика, 08:12 В Китае закрыли десять городов из-за коронавируса Общество, 08:09 Гипермаркеты Globus начали прорабатывать новый формат магазинов в России Бизнес, 08:01 Зачем сети гипермаркетов Globus магазины городского формата Pro, 08:01 Возняцки проиграла на Australian Open и завершила карьеру в теннисе Спорт, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 $10 млн за теплицу: как заработать на садоводах-любителях — Bloomberg Pro, 07:45 Входящий в топ-200 Нижневолжский коммерческий банк лишился лицензии Бизнес, 07:45 Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая Общество, 07:20 Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой Бизнес, 07:00 Глава Гидромецентра спрогнозировал морозную погоду в феврале Общество, 06:26 На Урале при хлопке газа в пятиэтажном доме пострадал человек Общество, 06:04 СМИ опубликовали список возможных интернет-ресурсов с бесплатным доступом Технологии и медиа, 05:51 Граничащая с Россией провинция КНР заявила о первой жертве коронавируса Общество, 05:49
Калининград ,  
0 

На текстиль для калининградского драмтеатра выделили ₽2,3 млн

Фото: Пресс-служба правительства КО

Калининградский областной драматический театр готов потратить на текстильное оформление зала более 2,3 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, поставщик должен будет изготовить и установить 25 комплектов, состоящих из многослойных ламбрекенов сложной формы, портьеров и карнизов. Ими планируется украсить вип-ложи, дверные проемы, пространства между колоннами, а также центральный и боковой входы в зрительный зал. Кроме того, подрядчику необходимо произвести замеры, согласовать с заказчиком образцы и график работ. В том числе предоставить гарантию на срок не менее 18 месяцев.

Прием заявок на участие в торгах продлится до 25 ноября текущего года. Определить победителя аукциона планируется 29 ноября. Согласно условиям контракта, завершить работы исполнитель обязан не позднее 24 декабря 2019 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в прошлом году Калининградский драмтеатр потратил на изготовление и установку генерального занавеса для сцены 6,5 млн рублей. Также в августе 2018 года правительство Калининградской области выделило чуть более 10 миллионов рублей из консолидированного бюджета на работы по замене покрытия сцены. По словам министра по культуре и туризму региона Андрея Ермака, театр не ремонтировался более 50 лет. Последняя реконструкция проводилась в 2007 году, однако она не была глобальной. Полная модернизация сцены драмтеатра оценивается в полмиллиарда рублей.