Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Калининград ,  
0 

Калининградский драмтеатр ищет подрядчика на контракт в 6,5 млн рублей

Фото: Министерство культуры Калининградской области
Фото: Министерство культуры Калининградской области

Калининградский областной драматичекий театр объявил торги на изготовление и установку генерального занавеса для сцены. Соответствующий аукцион размещен на портале госзакупок.

Начальная цена контракта составляет 6,5 млн рублей. Согласно техзаданию, занавес должен разделяться на две части, каждая из которых будет включать в себя три слоя материи.

Планируется, что лицевую часть выполнят из красного бархата с аппликацией из парчи, центральную — из акустической ткани с воздухонепроницаемым покрытием и высоким уровнем погашения звука.

Также подрядчик изготовит один арлекин для сцены (ламбрекен), включающий в себя четыре комплекта кулис, четыре падуги и задний фон. Согласно проекту контракта, все эти работы должны быть выполнены до 21 декабря 2018 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, полная модернизация сцены драмтеатра оценивается в полмиллиарда рублей. В августе 2018 года правительство Калининградской области выделило чуть более 10 миллионов рублей из консолидированного бюджета на работы по замене покрытия сцены. По словам министра по культуре и туризму региона Андрея Ермака, театр не ремонтировался более 50 лет. Последняя реконструкция проводилась в 2007 году, однако она не была глобальной.