Лента новостей
Все новости Калининград
Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00
Калининград ,  
0 
Калининградский драмтеатр ищет подрядчика на контракт в 6,5 млн рублей
Фото: Министерство культуры Калининградской области

Калининградский областной драматичекий театр объявил торги на изготовление и установку генерального занавеса для сцены. Соответствующий аукцион размещен на портале госзакупок.

Начальная цена контракта составляет 6,5 млн рублей. Согласно техзаданию, занавес должен разделяться на две части, каждая из которых будет включать в себя три слоя материи.

Планируется, что лицевую часть выполнят из красного бархата с аппликацией из парчи, центральную — из акустической ткани с воздухонепроницаемым покрытием и высоким уровнем погашения звука.

Также подрядчик изготовит один арлекин для сцены (ламбрекен), включающий в себя четыре комплекта кулис, четыре падуги и задний фон. Согласно проекту контракта, все эти работы должны быть выполнены до 21 декабря 2018 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, полная модернизация сцены драмтеатра оценивается в полмиллиарда рублей. В августе 2018 года правительство Калининградской области выделило чуть более 10 миллионов рублей из консолидированного бюджета на работы по замене покрытия сцены. По словам министра по культуре и туризму региона Андрея Ермака, театр не ремонтировался более 50 лет. Последняя реконструкция проводилась в 2007 году, однако она не была глобальной.