Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Киеве сочли невозможным быстро раскрыть стрельбу в помощника Зеленского Политика, 08:55 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34 ФСБ рассказала о найденной у мигрантов-экстремистов на Урале взрывчатке Общество, 08:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россиянина депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15
Калининград ,  
0 

Губернатор: отель в центре Калининграда всё-таки достроят

Фото: Алёна Пятраускайте
Фото: Алёна Пятраускайте

Недостроенный отель между ТЦ «Эпицентр» и региональной прокуратурой в Калининграде, который собирались открыть под итальянским брендом Domina, планируют возвести к следующему туристическому сезону. Об этом губернатор Антон Алиханов сообщил в своем Instagram, отвечая на вопрос одного из пользователей.

«У инвестора были временные затруднения с ведением сразу нескольких объектов, сейчас дошла очередь и до этого», — пояснил глава региона.

Строительство гостиницы было начато в 2014 году, его вели итальянские инвесторы — компания Domina. Автором проекта стал калининградский архитектор Олег Копылов. Предприниматели обещали возвести девятиэтажный отель к концу 2016 года. Застройщиком выступало ООО «Магистраль». Работы были приостановлены. Позже озвучивались планы ввести объект в эксплуатацию к ЧМ-2018. Но строительство так и не было завершено из-за финансовых проблем у итальянцев.

Как писал РБК Калининград, в августе 2019 года стало известно, что инвестор гостиницы намерен продать недостроенный объект.