Лента новостей
Все новости Калининград
Госдеп объяснил причины «нарушения» Россией ДРСМД Политика, 20:35 Экс-тренера «Черноморца» вызвали в СК из-за дела о договорном матче Общество, 20:32 Мария Шарапова в первом круге US Open сыграет с Сереной Уильямс Спорт, 20:26 Bloomberg узнал о планах Apple выпустить три новые модели iPhone Технологии и медиа, 20:19 Число отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновской области увеличилось Общество, 20:09 МАК расшифровал записи «черных ящиков» аварийно севшего в поле A321 Общество, 19:50 Россия усилила контроль на границе с Украиной после сообщений о чуме Общество, 19:45 Хоккеисты «Динамо» победили «Витязь» в стартовом матче Кубка мэра Москвы Спорт, 19:45 Четверо туристов погибли в горах в Польше во время грозы Общество, 19:39 Адвокат Янкаускаса сообщил о его четвертом задержании Политика, 19:36 Пентагон расторг контракт по ракетам с Boeing на $1 млрд Политика, 19:30 Команда второй лиги «Чайка» опровергла обвинения в обмане букмекеров Спорт, 19:26 Россия и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» Политика, 19:16 В полиции Петербурга опровергли увольнение 340 сотрудников Общество, 19:11
Калининград ,  
0 
Инвестор гостиницы-недостроя в центре Калининграда продает здание
Фото: Алёна Пятраускайте

Инвестор гостиницы, находящейся между ТЦ «Эпицентр» и зданием региональной прокуратуры, намерен продать недостроенный объект. Об этом во время рабочего выезда рассказал вице-премьер правительства области Гарри Гольдман.

«Собственник ведет торговые переговоры, рано или поздно продаст. И объект будет достроен. Мы знаем собственника. Мы на постоянном с ним контакте, узнаем о его планах и этапах в переговорах», — отметил Гольдман.

По его словам, компания давно вышла на рынок с тем, чтобы продать недостроенную гостиницу. «Там всегда появляются интересанты. Они договариваются — не договариваются по цене, исчезают. Очень тяжело идут чисто коммерческие переговоры», — пояснил чиновник.

Строительство гостиницы было начато в 2014 году, его вели итальянские инвесторы — компания Domina. Автором проекта стал калининградский архитектор Олег Копылов. Предприниматели рассчитывали возвести девятиэтажный отель к концу 2016 года. Застройщиком выступало ООО «Магистраль». Работы были приостановлены, озвучивались планы ввести объект в эксплуатацию к ЧМ-2018. Но строительство не было завершено из-за финансовых проблем у итальянцев.