Лента новостей
Все новости Калининград
Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40 Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой Политика, 13:39 В Лионе задержали двух подозреваемых во взрыве Общество, 13:38 Как производителю продуктов питания увеличить прибыль Pro, 13:37 10 пар мужских и женских дизайнерских кроссовок на лето Стиль, 13:32 Мой район: актер и режиссер Артем Михалков о Патриарших прудах РБК и Элитная недвижимость, 13:31
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: бизнесмен под следствием и миллионы на замок
Фото: Василий Куклин

Бизнесмен под следствием

Региональный СК возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего калининградского предпринимателя было возбуждено уголовное дело по факту неуплаты налогов. Во версии следствия, из-за действий бизнесмена, бюджет не получил несколько миллионов рублей.

Миллионы на замок

Минкульт РФ продолжает работы по восстановлению замка Бранденбург в поселке Ушаково. На этот раз планируется укрепить стены и возвести над ними крышу. РБК кратко вспомнил непростую историю памятника и узнал, какую сумму планируют выделить на реконструкцию.

ОЭЗ и САР

Минэкономразвития России рассказал, когда в Калининградской области и на Дальнем Востоке могут начать действовать специальные административные режимы — офшоры. По предварительным данным, это может произойти до конца 2018 года. В то же время в другой особой зоне — экономической увеличилось число резидентов. В реестр были включены еще два проекта.