Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 22:58 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 22:50 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 22:17 Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Общество, 22:16 Англия — Шотландия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Россиянки обыграли Хорватию и вышли в плей-офф Евробаскета Спорт, 21:59 В Москве возбудили 24 уголовных дела о фальшивых сертификатах вакцинации Общество, 21:57
Калининград ,  
0 

Частичное затмение солнца в Калининградской области. Фото

Фото: Астрономическое сообщество БФУ им. Канта.
Фото: Астрономическое сообщество БФУ им. Канта.

В четверг, 10 июня жители Калининградской области могли наблюдать частичное солнечное затмение. Фотографию природного явления сделало астрономическое сообщество БФУ им. Канта.

Максимальной фазы затмение достигло в 12:56 по местному времени. Солнце было закрыто на 16%. «Посмотреть на затмение в оптические приборы с солнечным фильтром могли все желающие. Наблюдения проходили во внутреннем дворике физико-математического корпуса БФУ им. И. Канта, расположенного на ул. А. Невского, 14», — отмечается в сообщении.