Лента новостей
Все новости Калининград
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
ЧМ-2018 ,  
0 
Путин хочет пообщаться со сборной России по футболу в Калининграде
Фото: Дмитрий Осипенко

Глава государства Владимир Путин намерен пообщаться со сборной страны по футболу. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Владимир Путин пригласил футболистов в Калининград, где будет совещание по наследию чемпионата, — отметил Песков. Кроме того, здесь будет проведено совещание о дальнейшей судьбе спортивной инфраструктуры, возведенной к ЧМ-2018. Предполагается, что члены сборной примут участие в обсуждении.

Пока вопрос о том, планирует ли глава государства награждать футболистов после игры на ЧМ-2018, остается открытым.

Российская сборная вышла из чемпионата в минувшую субботу, когда команда в серии пенальти проиграла сборной Хорватии в матче четвертьфинала. До этого на чемпионате россияне обошли в отборочном туре Саудовскую Аравию и Египет и проиграли Уругваю. А в матче четвертьфинала обыграли Испанию. Этот итог стал лучшим результатом, который показала российская сборная в новейшей истории.

Ранее РБК Калининград сообщал, что во время Прямой линии в июне 2017 года президент страны заявил об обязанности властей, которые должны следить за инфраструктурой, построенной к ЧМ-2018. Также Владимир Путин особо отметил, что стадионы не должны превратиться в рынки и места торговли, как это происходило в 1990-е годы.