Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Жириновский пообещал никогда не исключать Фургала из ЛДПР Политика, 12:42 Собянин объявил об отмене обязательного ношения масок на улице Общество, 12:38 Власти Москвы с 1 августа разрешили работу кинотеатров и концерты Общество, 12:38 Жириновский пригрозил сложением полномочий всеми депутатами ЛДПР Политика, 12:34 Володин предложил проверить международные соглашения из-за поправок Политика, 12:30 Благотворительные фонды сообщили о дефиците препарата для лечения рака Общество, 12:24 Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда Политика, 12:22 Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri Спорт, 12:20 Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора Бизнес, 12:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 12:17 «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции Общество, 12:13 Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля Технологии и медиа, 12:08 Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии Зеленая экономика, 12:00 
Калининград ,  
0 

Стало известно, кто в регионе получил крупный дорожный контракт

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Победителем аукциона на ремонт части дороги Советск — Гусев стало ООО «Гамма-Дв». Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Начальная цена контракта составляла 125,3 млн рублей, взяться за работу, не снизив сумму контракта, было готово ООО «Совместное предприятие «Балтдормостстрой». Но его обошло ООО «Гамма-Дв», снизив цену до 124,7 млн рублей.

Компания должна отремонтировать автодорогу Советск — Гусев не позднее 20 октября 2020 года. Финансируется закупка из бюджета региона по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как ранее сообщал РБК Калининград, конкурсное агентство объявило аукцион 22 октября этого года. В этом же месяце власти Калининградской области заключили контракты на капитальный ремонт и содержание двух региональных дорог, автоматизированных систем комплексного контроля их состояния, а также эксплуатацию метеостанций.