Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
Калининград ,  
0 
Стало известно, кто в регионе получил крупный дорожный контракт
Фото: Александр Подгорчук

Победителем аукциона на ремонт части дороги Советск — Гусев стало ООО «Гамма-Дв». Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Начальная цена контракта составляла 125,3 млн рублей, взяться за работу, не снизив сумму контракта, было готово ООО «Совместное предприятие «Балтдормостстрой». Но его обошло ООО «Гамма-Дв», снизив цену до 124,7 млн рублей.

Компания должна отремонтировать автодорогу Советск — Гусев не позднее 20 октября 2020 года. Финансируется закупка из бюджета региона по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как ранее сообщал РБК Калининград, конкурсное агентство объявило аукцион 22 октября этого года. В этом же месяце власти Калининградской области заключили контракты на капитальный ремонт и содержание двух региональных дорог, автоматизированных систем комплексного контроля их состояния, а также эксплуатацию метеостанций.