Лента новостей
Все новости Калининград
Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 16:29 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 16:27 Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды Стиль, 16:26 Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» Политика, 16:24 В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: цены на квартиры и новая ярмарка
Фото: Роман Родионов

Цены на квартиры

В Калининграде за первые девять месяцев 2018 года выросла стоимость вторичной недвижимости. По мнению экспертов, активизация спроса, вызвавшая рост цен, связана с повышением ключевой ставки ЦБ. А также с поправками в федеральный закон № 214, который приводит к подорожанию квадратных метров в новостройках, и ослаблением рубля по отношению к иностранным валютам. Аналитики посчитали, насколько «вторичка» выросла в цене.

Новая ярмарка

На улице Суздальской на месте перехватывающей парковки к ЧМ-2018 инвестор обустроил сельскохозяйственную ярмарку для региональных производителей. Помимо обустроенных торговых мест, фермерам доступен и пункт ветконтроля, где они могут получить документы, необходимые для продажи своей продукции. Также застройщик планирует возвести на месте стоянки жилой квартал с поликлиникой и детским садом.