Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 22:58 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 22:50 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 22:17 Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Общество, 22:16 Англия — Шотландия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Россиянки обыграли Хорватию и вышли в плей-офф Евробаскета Спорт, 21:59
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

Стало известно, когда «Автотор» возобновит производство

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Предприятия холдинга «Автотор» начнут работу 13 апреля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Запустить работу позволило постановление регионального правительства от 7 апреля с перечнем отраслей, которые могут продолжить работу в штатном режиме, несмотря на введенную Владимиром Путиным нерабочую неделю до конца месяца. В списке областных властей есть и предприятия, занимающиеся производством автомобилей.

Представители холдинга отметили, что «Автотор» будет соблюдать все меры санитарной безопасности, а сотрудникам, которые по постановлению властей должны соблюдать режим самоизоляции, предоставят возможность работать удаленно или уйти в оплачиваемый отпуск.

Как ранее сообщал РБК Калининград, из-за распространения коронавируса автомобильный холдинг столкнулся с проблемой поставок комплектующих и в первом квартале 2020-го может сократить выпуск на 8 тыс. автомобилей. В середине марта основатель компании Владимир Щербаков заявил, что из-за изменения системы распределения субсидий автопроизводителям завод может остановить производство.