Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму Крипто, 11:05 Задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. Спецэфир ЧЭЗ Next Политика, 11:05 Метеорологи опубликовали прогноз изменения климата на следующие пять лет Общество, 11:01 Губернатора Фургала проверят на связь с убийствами из-за черного лома Политика, 10:54 Индекс Мосбиржи упал ниже 2800 пунктов впервые с 3 июля Инвестиции, 10:52 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:49 BCG — почему старые модели прогнозирования в FMCG больше не работают Pro, 10:48 Появилось видео с места прорыва дамбы в подмосковной Рузе Общество, 10:43 В России за сутки выявили 6,5 тыс. заразившихся коронавирусом Общество, 10:42 Дачный сезон: где москвичи будут жить после эпидемии Социальная экономика, 10:40  Суд прекратил производство по иску экс-губернатора Чувашии к Путину Общество, 10:36 Мост через Буй и другие дела: за что арестовывают губернаторов в России Политика, 10:35  Хабаровский губернатор задержан по делу об организации убийств. Главное Политика, 10:33 СМИ сообщили о согласовании ЦСКА трансфера аргентинского футболиста Спорт, 10:33
Калининград ,  
0 

В области ищут подрядчика на одну из самых крупных закупок 2019 года

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области ищут подрядчика для проведения капитального ремонта участка автомобильной дороги «Калининград-Полесск». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Начальная стоимость контракта составляет 1 млрд 437 млн 137 тыс. рублей. «Это одна из самых крупных закупок 2019 года, и проведение электронного аукциона при достаточном количестве заявившихся участников торгов, позволит снизить начальную цену контракта и сэкономить областной бюджет», — отмечается в сообщении.

Ремонт предполагает проведение укрепительных работ, устройство дорожного полотна, искусственных сооружений, автобусных остановок, переустройство водопровода, а также проведение наружного освещения. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 23 октября 2019 года. По условиям контракта, подрядчик должен завершить работы не позднее 31 августа 2022 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, за 2019 год по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется привести в порядок пять автомобильных дорог регионального значения и 12 дорог местного значения общей протяженностью более 85 км. Финансирование из бюджетов всех уровней составит 2,4 млрд рублей. Кроме того, министр инфраструктуры области Елена Дятлова рассказала, какие дороги будут восстановлены в Калининграде в 2020 году.