Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07  Эксперты раскрыли долю готовых платить премии россиянам работодателей Общество, 13:03 ФНС отчиталась о росте налоговых сборов почти в 1,5 раза за пять лет Экономика, 13:00 Бывший футболист «Спартака» Кульков перенес операцию из-за онкологии Спорт, 12:53 Модифицированные шлемы и экзоскелеты-роботы: новое в строительстве Pro, 12:52 В Думе ответили на слова сенатора США о санкциях для «Северного потока-2» Политика, 12:52 Qualcomm сделала ставку на сети 5G: хорошо ли это для инвесторов Quote, 12:48 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 12:45 Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала Технологии и медиа, 12:44 Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права Pink, 12:42 Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля Общество, 12:35 «Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото Крипто, 12:23
Калининград ,  
0 
В области ищут подрядчика на одну из самых крупных закупок 2019 года
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области ищут подрядчика для проведения капитального ремонта участка автомобильной дороги «Калининград-Полесск». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Начальная стоимость контракта составляет 1 млрд 437 млн 137 тыс. рублей. «Это одна из самых крупных закупок 2019 года, и проведение электронного аукциона при достаточном количестве заявившихся участников торгов, позволит снизить начальную цену контракта и сэкономить областной бюджет», — отмечается в сообщении.

Ремонт предполагает проведение укрепительных работ, устройство дорожного полотна, искусственных сооружений, автобусных остановок, переустройство водопровода, а также проведение наружного освещения. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 23 октября 2019 года. По условиям контракта, подрядчик должен завершить работы не позднее 31 августа 2022 года.

Как ранее сообщал РБК Калининград, за 2019 год по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется привести в порядок пять автомобильных дорог регионального значения и 12 дорог местного значения общей протяженностью более 85 км. Финансирование из бюджетов всех уровней составит 2,4 млрд рублей. Кроме того, министр инфраструктуры области Елена Дятлова рассказала, какие дороги будут восстановлены в Калининграде в 2020 году.