Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: без рынков на стадионах и нагрузка на границу
Фото: Пресс-служба правительства области

Без рынков на стадионах

В четверг глава государства Владимир Путин провел прямую линию, на которой среди множества проблем был затронут вопрос о дальнейшей судьбе стадионов, построенных к ЧМ-2018. Президент подчеркнул, что на спортивных аренах не должно возникнуть торговых рынков, как это могло случиться несколько десятков лет назад. Кроме того, была затронута еще одна проблема, с которой губернатор Антон Алиханов пообещал разобраться.

Нагрузка на границу

Дни футбольных матчей в Калининграде все ближе. Калининградская областная таможня встретилась с польскими коллегами и раскрыла данные о возможном росте числа туристов на границе. Предполагается, что поток может вырасти в три раза. Чтобы сократить очереди в пунктах пропуска, региональные таможенники собираются действовать вместе с представителями польской стороны.