Лента новостей
Все новости Калининград
Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: без рынков на стадионах и нагрузка на границу
Фото: Пресс-служба правительства области

Без рынков на стадионах

В четверг глава государства Владимир Путин провел прямую линию, на которой среди множества проблем был затронут вопрос о дальнейшей судьбе стадионов, построенных к ЧМ-2018. Президент подчеркнул, что на спортивных аренах не должно возникнуть торговых рынков, как это могло случиться несколько десятков лет назад. Кроме того, была затронута еще одна проблема, с которой губернатор Антон Алиханов пообещал разобраться.

Нагрузка на границу

Дни футбольных матчей в Калининграде все ближе. Калининградская областная таможня встретилась с польскими коллегами и раскрыла данные о возможном росте числа туристов на границе. Предполагается, что поток может вырасти в три раза. Чтобы сократить очереди в пунктах пропуска, региональные таможенники собираются действовать вместе с представителями польской стороны.