Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сообщили об ударе молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 14:10 Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40 Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой Политика, 13:39 В Лионе задержали двух подозреваемых во взрыве Общество, 13:38 Как производителю продуктов питания увеличить прибыль Pro, 13:37 10 пар мужских и женских дизайнерских кроссовок на лето Стиль, 13:32
Калининград ,  
0 
У калининградцев возникнут сложности с пересечением литовской границы
Фото: Marco Lachmann-Anke

В сентябре временно закроют контрольно-пропускные пункты на границе Калининградской области с Литвой. Об этом информирует пресс-служба литовской таможни.

Ограничения связаны с запланированными техническими работами. Их будут проводить с 9:00 до 13:00 на следующих пограничных переходах:

  • 10 сентября — «Чернышевское — Кибартай»;
  • 13 сентября — «Пограничный — Рамонишкяй»;
  • 14 сентября — «Советск — Панемуне»;
  • 19 сентября — «Морское — Нида»;
  • 26 сентября — «Нестеров — Кибартай».

В остальное время режим работы КПП останется без изменений.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в сентябре также будут проводиться сервисные работы в пунктах пропуска на границе Калининградской области и Польши.

Кроме того, в Польше вернут шенгенский контроль на внутренних границах страны. Причиной станет обеспечение безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице. Из-за мероприятия проверка документов временно ужесточится с 22 ноября по 16 декабря текущего года на границе Польши с Германией, Чехией, Словакией и Литвой. Усиленный контроль документов также будет проходить в аэропортах и на морских погранпереходах.