Лента новостей
Все новости Калининград
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Калининград ,  
0 
У калининградцев возникнут сложности с пересечением литовской границы
Фото: Marco Lachmann-Anke

В сентябре временно закроют контрольно-пропускные пункты на границе Калининградской области с Литвой. Об этом информирует пресс-служба литовской таможни.

Ограничения связаны с запланированными техническими работами. Их будут проводить с 9:00 до 13:00 на следующих пограничных переходах:

  • 10 сентября — «Чернышевское — Кибартай»;
  • 13 сентября — «Пограничный — Рамонишкяй»;
  • 14 сентября — «Советск — Панемуне»;
  • 19 сентября — «Морское — Нида»;
  • 26 сентября — «Нестеров — Кибартай».

В остальное время режим работы КПП останется без изменений.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в сентябре также будут проводиться сервисные работы в пунктах пропуска на границе Калининградской области и Польши.

Кроме того, в Польше вернут шенгенский контроль на внутренних границах страны. Причиной станет обеспечение безопасности на климатическом саммите ООН в Катовице. Из-за мероприятия проверка документов временно ужесточится с 22 ноября по 16 декабря текущего года на границе Польши с Германией, Чехией, Словакией и Литвой. Усиленный контроль документов также будет проходить в аэропортах и на морских погранпереходах.