Лента новостей
Все новости Калининград
Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 16:26 Суд арестовал мужчину по делу об убийстве помощника прокурора в Москве Общество, 16:26 Мотивирующая корзина: зачем работникам выбирать себе льготы Pro, 16:18 «Краснодар» объявил об уходе двух футболистов Спорт, 16:14 «Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов Общество, 16:13 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30
Калининград ,  
0 
На границе с Польшей ожидаются транспортные проблемы
Фото: Nikol Mosharrof

В сентябре будут временно закрыты пункты пропуска на границе Калининградской области и Польши. Об этом предупреждает генеральное консульство соседней республики в Калининграде.

Из-за заранее запланированных сервисных работ погранпереходы будут частично закрыты в следующие дни:

17 сентября — «Мамоново — Гроново»

18 сентября — «Мамоново 2 — Гжехотки»

21 сентября — «Багратионовск — Безледы»

25 сентября — «Калининград» (пункт пограничного оформления в Балтийске)

Пункты пропуска не смогут принимать путешественников с 9:00 до 13:00 часов. В остальное время они будут работать по обычному расписанию. Водителей просят учитывать эту информацию при планировании поездок за границу.