Лента новостей
Все новости Калининград
Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов Политика, 10:01 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ Политика, 09:45 Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду Недвижимость, 09:36 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27
Калининград ,  
0 
На границе с Польшей ожидаются транспортные проблемы
Фото: Nikol Mosharrof

В сентябре будут временно закрыты пункты пропуска на границе Калининградской области и Польши. Об этом предупреждает генеральное консульство соседней республики в Калининграде.

Из-за заранее запланированных сервисных работ погранпереходы будут частично закрыты в следующие дни:

17 сентября — «Мамоново — Гроново»

18 сентября — «Мамоново 2 — Гжехотки»

21 сентября — «Багратионовск — Безледы»

25 сентября — «Калининград» (пункт пограничного оформления в Балтийске)

Пункты пропуска не смогут принимать путешественников с 9:00 до 13:00 часов. В остальное время они будут работать по обычному расписанию. Водителей просят учитывать эту информацию при планировании поездок за границу.