Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: сложности бизнеса и война с недостроями

Фото: Роман Родионов

Сложности бизнеса

По мнению уполнопоченного по защите прав предпринимателей региона Георгия Дыханова, в области очень сложный бизнес-климат: число компаний сокращается под влиянием ситуации на рынке. Также сказывается и частое увеличение требований законодательства. Подробная статистика в публикации РБК Калининград.

Война с недостроями

Зеленоградск объявил, что 2018 год станет годом борьбы с недостроями. Городские власти уже сделали первые шаги: проведено обследование приморских территорий и выявлены проблемные объекты. С их собственниками чиновники планируют прийти к консенсусу либо обязать их достроить или ликвидировать недостроенные здания.