Лента новостей
Все новости Калининград
Минфин назвал главные проблемы борьбы с американскими санкциями Экономика, 13:33 Руины для фундамента: как восстановили разрушенные памятники архитектуры Общество, 13:31  Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков Общество, 13:28 Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина Общество, 13:26 «Аэрофлот» признан авиакомпанией с самыми комфортными креслами в Европе​ Пресс-релиз, 13:22 В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора Общество, 13:21 Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца Крипто, 13:20 Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов Общество, 13:18 Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO Крипто, 13:16 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:15 Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком Финансы, 13:13 Песков счел «любопытным зрелищем» грядущие дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 13:03 СМИ анонсировали переход капитана сборной Бельгии в «Реал» Спорт, 13:00 Как прошел юбилейный концерт Аллы Пугачевой Общество, 12:57 
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: сложности бизнеса и война с недостроями
Фото: Роман Родионов

Сложности бизнеса

По мнению уполнопоченного по защите прав предпринимателей региона Георгия Дыханова, в области очень сложный бизнес-климат: число компаний сокращается под влиянием ситуации на рынке. Также сказывается и частое увеличение требований законодательства. Подробная статистика в публикации РБК Калининград.

Война с недостроями

Зеленоградск объявил, что 2018 год станет годом борьбы с недостроями. Городские власти уже сделали первые шаги: проведено обследование приморских территорий и выявлены проблемные объекты. С их собственниками чиновники планируют прийти к консенсусу либо обязать их достроить или ликвидировать недостроенные здания.