Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11
Недвижимость Калининграда ,  
0 

Год борьбы с недостроями объявили в Зеленоградске

«Здание торгового дома» (Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута)

Администрация городского округа Зеленоградск решила принять все необходимые меры по ликвидации недостроев. Для этого была проведена работа по инвентаризации недостроенных объектов. На территории округа было выявлено 18 таких объектов.

«Информируем всех недобросовестных застройщиков, будет планомерно вестись претензионная и судебная работа по принуждению к достройке объектов, их ликвидации или изъятию», — подчеркнули в администрации города.

Также идет поиск инвестора для проведения реставрационных работ объекта культурного наследия местного (муниципального) значения «Здание торгового дома», расположенного по по адресу: Зеленоградск, Курортный проспект, 18, добавили власти Зеленоградска.