Лента новостей
Все новости Калининград
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Недвижимость Калининграда ,  
0 
Год борьбы с недостроями объявили в Зеленоградске
«Здание торгового дома» (Фото: Администрация Зеленоградского городского окрута)

Администрация городского округа Зеленоградск решила принять все необходимые меры по ликвидации недостроев. Для этого была проведена работа по инвентаризации недостроенных объектов. На территории округа было выявлено 18 таких объектов.

«Информируем всех недобросовестных застройщиков, будет планомерно вестись претензионная и судебная работа по принуждению к достройке объектов, их ликвидации или изъятию», — подчеркнули в администрации города.

Также идет поиск инвестора для проведения реставрационных работ объекта культурного наследия местного (муниципального) значения «Здание торгового дома», расположенного по по адресу: Зеленоградск, Курортный проспект, 18, добавили власти Зеленоградска.