Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты Общество, 10:33 Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram Технологии и медиа, 10:27 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:24 В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин Общество, 10:19 От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги Quote, 10:11 Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» Стиль, 10:10 Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске Общество, 10:07 Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными Технологии и медиа, 10:06 Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов Мнение, 10:03 Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах Pro, 10:03 Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь Авто, 10:00 Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов Бизнес, 10:00 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 09:55 Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: японский инвестор и субдсидии аграриям
Фото: Georg Adler

Японский инвестор

Инвестор из Японии планирует построить в Калининградской области медицинский центр. Стоимость проекта оценивается в 250 млн долларов. Предполагается, что в новом центре будет проводиться научно-исследовательская деятельность с участием калининградских учёных и предпринимателей. Кроме того, на его базе хотят наладить разработку и производство медицинского оборудования, аппаратов по уходу за больными и фармацевтических препаратов. Объект станет частью проекта «Калининград — Z», реализуемого компанией «Автотор».

Субсидии аграриям

Правительство РФ выделило Калининградской области 1,46 млрд рублей на уплату процентов по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе. За счет субсидий сельхозпроизводителям области компенсируют проценты по займам, которые были получены на приобретение техники, оборудования, строительство и реконструкцию объектов животноводства и растениеводства. А также хранилищ картофеля, овощей и фруктов, тепличных комплексов.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК